Нижний Новгород ,девочки не 25 сентября 2017 18:56 Нижний Новгород, девочки не в курсе когда дадут отопление Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мулина Егор8 лет Нижний Новгород У нас тоже холодно(( спасаемся обогревателем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Думаю в течении 2-4 дней, тут зависит от района, где то ответственно относятся, а где то тянут... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Сказали, что с завтрашнего дня, сначала больницы, школы, садики, а потом нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Евгения А это потом это когда (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаТаша Сонечка16 летПолинка8 лет Нижний Новгород Мы тоже ждём с нетерпением, у нас холодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Евгений10 лет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород Официально пишут запуск начнут с завтрашнего дня.но думаю не сразу везде.у на. И дома дубак и в яслях дочка мерзнет,....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya София8 лет Нижний Новгород ↩ Алена Скорей бы включили… в Кирове уже неделю отопление жарит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мария9 летАлиса6 лет Нижний Новгород ↩ Katya Ну там севернее.может и погода холоднее все таки. Предыдущая статьяКнигиСледующая статьяВсе уже слышали?Актуальные посты24 неделю беременности15 неделя беременности мама и малыш
У нас тоже холодно(( спасаемся обогревателем
Думаю в течении 2-4 дней, тут зависит от района, где то ответственно относятся, а где то тянут...
Сказали, что с завтрашнего дня, сначала больницы, школы, садики, а потом нас
А это потом это когда ((
Мы тоже ждём с нетерпением, у нас холодно
?
Официально пишут запуск начнут с завтрашнего дня.но думаю не сразу везде.у на. И дома дубак и в яслях дочка мерзнет,....
Скорей бы включили… в Кирове уже неделю отопление жарит
Ну там севернее.может и погода холоднее все таки.