Интимно. Приспосабливаемся к презервативам. ?♀️в конце оказывается он на середину сполз. Но все хорошо вроде ?Хотя все как раз и точно не велико. Ну блин, это же ужас… все таки на гв может низкая вероятность беременности? Может есть случаи когда был форс мажор, но все хорошо в итоге? Кто то вообще читала не особо предохраняется, считая гв достаточным аргументом… у меня ощущение, что даже просто от взгляда мужа я могу забеременеть… надо же под 30 лет начинаю учиться предохраняться?
Блин страшно?… тож как то беременеть не охота, но у нас ППА презики мы не признаем, как закончу ГВ сразу на таблы сяду. Вообще таблетки самый надежный способ от беременности, ну по крайней мере для меня .))попробуй их попить. Вот презики я вообще боюсь после случая когда с мужем занимались сексом и в конце смотрели он порвался не сильно, презики были хорошие Дюрексовские, пришлось пить Пастенор, и после этого случая сразу села на противозачаточные…
Вот в итоге я таблетки стала пить, с презервативами так и не подружилась, да и, как оказалось, не настолько они надёжные.
У нас гв, не предохраняемся вообще(так как планируем вторую беременность и ждём) месячных ни разу не было, пока 8 месяцев безрезультатно прошло.
Вчера только разговаривали со знакомой, ребенок в полгода отказался от груди, оказалось, что она беременна
Нам при выписке из рд сказали, что никого не слушайте по поводу секса на гв, что мол безопасно! Нихрена, нельзя не предохраняться если не хотите ещё малыша))) в рекомендациях в обменной Карте даже пишут что контрацепция в течение 2 лет
Мы пока ППА… бывает такое с презиками, он же не порвался а сполз...
Я вообще в этом плане не переживаю. С первым сыном 1.5 года спали не предозранялись. При гв мес не было пошли в 1.8 года и нормально.
Вообще не предохранялись? Даже ппа?
Вообще. Все время в меня
Пью таблетки и все норм. Гинеколог сам порекомендовал.
Тут я сто процентов уверенна.
Подберите нужный по размеру и форме призерватив, и никаких проблем не будет. За 10 лет ни разу ни один ещё не порвался. Берём только дюрекс, + они содержат прермтциды, всех головастиков убивает. Вы просто видимо много лет не пили таблетки, вы просто не представляете что может произойти с вашим организмом, большое брюшко, это ещё страшно.
Пила ок много лет..
И как давно их бросили ?
Бросила давно за год до беременности, начали планировать.
Моя кума на гв через 3 месяца после родов забеременела. Не знаю никаких аргументов, что это какая-то защита…
Не рискуйте, пожалеете.
ППА нас спасает
По-моему, на ГВ ещё больше шансов забеременеть...
Ну тут как повезёт… У всех индивидуально… Чтоб забеременеть, надо чтоб произошла первая овуляция после родов… У всех она спустя разное время приходит. Если пошли месячные на гв, тогда уж точно можно знать, что забеременеть уже вероятность есть. А если нет месячных ещё — тут вопрос… Возможно овуляция ещё долго не будет приходить и не забеременеете случайно, а возможно в следующем месяцы предполагают прийти месячные, соответственно у вас произойдет заранее овуляция, но вы не определите это и если незащищенный ПА, то возможна беременность) Полагаться так что на гв особо нельзя… Ведь у каждой женщины по разному, есть те, у кого при гв возобновляются эти процессы и в 3 месяца ребенка. Но у меня вот наоборот было с первым) Месячные пришли только, когда ему было 1,8 г. Я ещё кормила и пришли, думала уже не прийдут пока кормлю)
Мы на полном гв и не предохраняется специально(хотели погодок) по нам уже 10мес и похоже пролетели мы с погодками (((
Я когда-то тоже хотела погодок. Но это было до рождения дочки… сейчас смутные сомнения?