Девочки,обязательно ли должен ли 22 сентября 2017 14:57 Девочки, обязательно ли должен ли быть крестный/крестная у ребенка при крещении. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дзержинск Только у мальчика обязательно должен быть крестный! А крестной может быть и сама мать. У девочек крестный не обязателен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород Мальчику крестный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Агния7 лет Красногорск Если мальчик, то крестный отец обязательно, если девочка, то крестная мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия7 лет Краснодар Моя подруга крестила без присутствия крёстной. Батюшка заочно всё сделал, а крёстного и вовсе нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск ↩ Елена Ваша подруга может считать, что дочь не крещёная."Заочно" это не делается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия7 лет Краснодар ↩ Молик Я говорю как есть. Спорить не собираюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск Для девочки обязательно-крестная, для мальчика- крестный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молик Минск У мальчика обязательно крёстный, у девочки крёстнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летКсения8 лет Волгоград ↩ Молик +++ у нас у дочки только кресная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей10 летЕвгений7 лет Раменское Мальчику крестный, девочке крестная обязательно Предыдущая статьяЧебоксары!Следующая статьяКак часто болеют ваши дети в садике?Актуальные постыкалендарь. беременостимасло эвкалипто ночью рядом
Только у мальчика обязательно должен быть крестный! А крестной может быть и сама мать. У девочек крестный не обязателен
Мальчику крестный
Если мальчик, то крестный отец обязательно, если девочка, то крестная мама
Моя подруга крестила без присутствия крёстной. Батюшка заочно всё сделал, а крёстного и вовсе нет.
Ваша подруга может считать, что дочь не крещёная."Заочно" это не делается
Я говорю как есть. Спорить не собираюсь.
Для девочки обязательно-крестная, для мальчика- крестный
У мальчика обязательно крёстный, у девочки крёстная
+++ у нас у дочки только кресная