Где можно у нас купить подгузники-трусики Mepsi? Где продают подгузники мепси я нашла, а вот трусиков ещё нигде не видела. И как вам эти подгузники? Стоит ли брать?
Где можно у нас купить подгузники-трусики Mepsi? Где продают подгузники мепси я нашла, а вот трусиков ещё нигде не видела. И как вам эти подгузники? Стоит ли брать?
Мэрис покупайте. Не встречала ещё мамочек которым не нравились. В маленькой соне дешевле можно купить )
Смотря какая пачка попадется, нам и мэрисы как-то гов+нянские попались, а так знакомая эти подгузники хвалит, тоже хочу попробовать
Стоит, классные! С мерисов на них перешли, трусики на 500 р дешевле
У нас только на 100 рублей дешевле
1550 мерисы, и 1000 р мепси в размере 12-22 кг.
Заказали с мужем на озоне эти трусы-погнались за дешевизной. Второй день плююсь от них, гадость. Жесткие, протекают
Я нашла их у нас в городе. Цена от Merries, отличается на 100 рублей только. Лучше меррисы и буду брать.
На озоне были очень дёшево, руб 400 за 40 штук, вот и взяли. А так мерисы с рождения носим, но сейчас цена кусачая стала
Я меррис трусики беру, 58 штук за 1140 рублей, а мепси трусики стоят 1035 рублей. Вообще никакой разницы.
Ну это на ваш возраст, а мы уже Л носим, там другие цены