Фильтрум - сти и гв 17 сентября 2017 14:50 Девочки кто нибудь пил фильтрум при гв? Можно его пить? В интернете толком ничего не нашла… ни да, ни нет… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей10 летСофья7 лет Кропоткин Знаю что энтеросгель можно, и возможно энтрофурил самые для меня эффективные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля МИШКА14 летСАМИРА16 летЛЬВЁНОК10 летСёма8 лет Кропоткин ↩ Татьяна А энтерофурил от поноса ? а мне от рвоты надо… ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей10 летСофья7 лет Кропоткин ↩ Ляля Так и от рвоты помогает, я пью омепразол он мне от желудка в целом помогает ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля МИШКА14 летСАМИРА16 летЛЬВЁНОК10 летСёма8 лет Кропоткин ↩ Татьяна Ну я уже фильтрум выпила… у нас тут отравление всей семьёй ?? кроме младших двоих всем плохо было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Андрей10 летСофья7 лет Кропоткин ↩ Ляля Капец ну вот как раз от отравлений энтерофурил и уголь нас спасает в самых тяжелых случаях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вера7 летАлиса10 летАнастасия18 лет Тольятти Фильтрум, активированный уголь или энтерес гель. Всё можно, что в кровь не всасывается, а выходит в кишечник.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля МИШКА14 летСАМИРА16 летЛЬВЁНОК10 летСёма8 лет Кропоткин ↩ Елена Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вера7 летАлиса10 летАнастасия18 лет Тольятти Можно. Предыдущая статьяКДСледующая статьяОсаго???Актуальные постыкалендарь беременности по неделям 14 недельбеременность по неделям 35 36 недель
Знаю что энтеросгель можно, и возможно энтрофурил самые для меня эффективные
А энтерофурил от поноса ? а мне от рвоты надо… ?
Так и от рвоты помогает, я пью омепразол он мне от желудка в целом помогает ...
Ну я уже фильтрум выпила… у нас тут отравление всей семьёй ?? кроме младших двоих всем плохо было…
Капец ну вот как раз от отравлений энтерофурил и уголь нас спасает в самых тяжелых случаях
Фильтрум, активированный уголь или энтерес гель. Всё можно, что в кровь не всасывается, а выходит в кишечник.
Спасибо
Можно.