Девочки, особенно Рязань, интересует вопросы по поводу ремонта, в какое время его можно делать? везде какая то разная инфа, то с 9 до 19, то до 22, и что с 13 до 15 нельзя делать?! У нас соседи делают ремонт, я против ничего не имею, сами делали, и ловили осуждающие взгляды и претензии, но мы всегда заканчивали в 18.00, а тут вчера до 22 делали, и вот незнаю как должно быть
Девочки,особенно Рязань,интересует вопросы по
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет!
Следующая статья
Стрижка в год
Актуальные посты
Я знаю что регламентированы часы только в Москве. Потому что сама год назад искала инфу.но по закону если я не ошибаюсь. С 9 до 12, с 12-15 тихий час, с 15-19 можно делать ремонт. Выходные и праздничные дни ремонт делать нельзя
С 7 до 23 можно хоть на ушах прыгать. Других законов для Рязани нет
Хорошо что до 22.00, было время дятлы жили с 6 начинали и до 23.00
У нас во дворе гаражи и любители гаражных посиделок и я в своё время искала закон о тишине. Оказывается, его ещё не приняли :( а примут типа в ближайшее время. Так что смело пользуйтесь услугами мужа ;)
Везде вроде до 19, и с 13 до 15 запрещено, вроде как выходные тоже нельзя делатт
Ну уж пусть делают в выходные, просто не до ночи ?♀️
А вы подойдите к ним, спокойно поговорить, что вам мешает, до и ребёнок маленкий
Я вчера пыталась сказать, когда они в 10 вечера по подъезду несли бетонные плиты, гремя на все, мне сказали что они до 22 могут делать ремонт
Ну я тогда бы уже ругалась и тыкала в законодательство ??♀️не поймут, дальше уже и ментов можно
Я бы на вашем месте позвонила в полицию. Их бы сразу они угомонили
У меня муж мент? я просто хотела сначала спокойно все решить… так как сами делали ремонт и понимаю все
Значит помощью мужа пользуйтесь, нельзя такое спускать. Раз они живут в многоквартирном доме, должны уважать соседей или пусть частный дом покупают
Согласна
С 9 до 19 с перерывом на обед)
Я просто хочу попросить их, что бы не делали до 22, но незнаю как это сделать ? я не против того что делают, просто до 22 мне кажется это слишком
В выходные и праздничные дни нельзя и длительность кстати не более 6 часов, потом час перерыв
Приди скажи по русски "ребёнок маленький дома, спит плохо, единственный нормальный сон ночной на который она уходит в 19:00, а вы шумите спать не может ребёнок, уж пожалуйста давайте договоримся о времени" вот и всё
Я вчера пыталась сказать, что до 19.00, а мне сказали до 22.00 что Они могут, я промолчала, ибо я псих и могла сорваться ?
Вот я тоже псих и хрен промолчу ?я тебе ниже ответила
Щас пока в деревню уедем, вернемся буду решать, если так же, то придется мне скандалить ?
???
До 20 ремонт можно делать!!!!
В Москве до 19?100%
Я точно еще знаю что небольшие 6 часов подряд )))
Вот и я читаю что до 19.00, а вот в Рязани нет никакой инфы, пусть делают на здоровье, но до 22 мне кажется это как то уж слишком