В следующем месяце у сыночка День Рождение — 4 года. Мое счастье хочет всё и сразу — весь в меня)).С каждым днём запросы растут, неуспеваем записывать)).Хочет велосипед, самокат, машинку на управлении, конструктор на магнитах, огромную машину (для себя)) и новую квартиру для неё (так, как сейчас для большой машины места нет))))).Где вы покупаете игрушки своим крохам?Впервую очередь ищу велосипед и самокат до 1500 грн.Подскажите, пожалуйста, хорошие места для покупки качественного транспорта).Какой у Вас?
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие места для покупки игрушек и детского транспорта
Комментарии
Актуальные посты
Ищу в интернете, долго и нудно, читаю отзывы, потом ищу соотношение цены и качества и заказываю)
Читаю отзывы и заказываю в интернете)
Я тоже так делаю… отзывы часто липовые...
Какие сайты ваши фавориты?)
Смотря что заказываю)самокат брали на олх-он был в наличии и цена ниже чем еа сайтах.лего смотрела где дешевле всего)на него часто акции)велобег и мотоцикл пластиковый покупали в магазине та-да, цена ниже чем в интернете.
На петровке есть склад магазин игрушек, сова называется, игрушки всегда там покупаю, транспорт в кубе или заказываю в интернете.
Я тоже за куб!
Спасибо большое ?
Вы уже приобрели свой первый велосипед?
Спасибо ?
У них сайт есть?)
У нас две машинки?думаю на зиму хватит?
Диаметр колёс 16 для деток 4-6 лет с ростом 100-125 см, так что меньше точно не надо.
Диаметр 18 для деток 4-8, смотря какой рост...+ чем больше диаметр, тем больше ребёнок разгоняется ))
Купить большие колёса и бегать следом?
Я покупаю почти все в планете Играшок, там огромный выбор, и самокат там брали. А если что то из игрушек на улицу или как временное на бэбиплюс юа, там самые низу к ценена все, но и качество разное.
Спасибо большое ?
Не за что, желаю вам купить хорошие подарки, чтоб малышу все было в радость)
Какой вы самокат ? брали?