Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие места для покупки игрушек и детского транспорта

В следующем месяце у сыночка День Рождение — 4 года. Мое счастье хочет всё и сразу — весь в меня)).С каждым днём запросы растут, неуспеваем записывать)).Хочет велосипед, самокат, машинку на управлении, конструктор на магнитах, огромную машину (для себя)) и новую квартиру для неё (так, как сейчас для большой машины места нет))))).Где вы покупаете игрушки своим крохам?Впервую очередь ищу велосипед и самокат до 1500 грн.Подскажите, пожалуйста, хорошие места для покупки качественного транспорта).Какой у Вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Андрусишина

Ищу в интернете, долго и нудно, читаю отзывы, потом ищу соотношение цены и качества и заказываю)

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Наталья Андрусишина 
+
Пожаловаться
Елена

Читаю отзывы и заказываю в интернете)

Пожаловаться
Лёля
Елена 

Я тоже так делаю… отзывы часто липовые...
Какие сайты ваши фавориты?)

Пожаловаться
Елена
Лёля 

Смотря что заказываю)самокат брали на олх-он был в наличии и цена ниже чем еа сайтах.лего смотрела где дешевле всего)на него часто акции)велобег и мотоцикл пластиковый покупали в магазине та-да, цена ниже чем в интернете.

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

На петровке есть склад магазин игрушек, сова называется, игрушки всегда там покупаю, транспорт в кубе или заказываю в интернете.

Пожаловаться
МамаЗефирОК
Ксюша МамаБанды 

Я тоже за куб!

Пожаловаться
Лёля
Ксюша МамаБанды 

Спасибо большое ?
Вы уже приобрели свой первый велосипед?

Пожаловаться
Лёля
МамаЗефирОК 

Спасибо ?
У них сайт есть?)

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Лёля 
первый был в 2 года трех колесный, но он его не оценил))) а недавно были у свекров и там он попробовал кататься на четырех колесном (двух колесный с двумя страховочными колесиками) то восторгу не было придела, за час буквально научился и потом рассекал на ура))) теперь просит на д.р велосипед, вот только я все не определюсь какой диаметр колес ему лучше брать, все таки д.р у него в конце октября а значит кататься на нем будет уже следующим летом, 14 боюсь уже мало будет а 16 боюсь большой слишком…
Пожаловаться
МамаЗефирОК
Лёля 

У нас две машинки?думаю на зиму хватит?

Пожаловаться
Лёля
Ксюша МамаБанды 

Диаметр колёс 16 для деток 4-6 лет с ростом 100-125 см, так что меньше точно не надо.
Диаметр 18 для деток 4-8, смотря какой рост...+ чем больше диаметр, тем больше ребёнок разгоняется ))
Купить большие колёса и бегать следом?

Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Лёля 
он мелкий у меня, сейчас в свои почти 4 рост 103 см. Просто у свекров он катался на 14 дюймовом и сейчас размер ему просто отличный, поэтому и сомневаюсь сможет ли он нормально доставать до педалей в 16 дюймовом, да и там же еще размер рамы имеет большое значение, и чем больше дюймов колеса тем больше и рама… Эх сложно это все, нужно по ходу ехать в магазин и смотреть так
Пожаловаться
Yanamamik

Я покупаю почти все в планете Играшок, там огромный выбор, и самокат там брали. А если что то из игрушек на улицу или как временное на бэбиплюс юа, там самые низу к ценена все, но и качество разное.

Пожаловаться
Лёля
Yanamamik 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Yanamamik
Лёля 

Не за что, желаю вам купить хорошие подарки, чтоб малышу все было в радость)

Пожаловаться
Лёля
Yanamamik 

Какой вы самокат ? брали?