МамаДвухДеток
Ярославль

Крик ДУШИ!

КРИК ДУШИ! МОЯ МАМАША ВООБЩЕ НЕ ЖЕЛАЕТ МНЕ СЧАСТЬЯ!??????? Мамаша потому что нормальная любящая мать так никогда не поступит с ребёнком! Посмотрите мои предыдущий пост там написано вкратце про неё, поэтому не буду сто раз повторятся… Короче моя мама мне никак не помогла с жильём и живу я на мужа территории… Так вот у моей бабушке есть пол дома старого, 1/2 часть, ей он достался по наследству от старенькой бабушки, она за ней ухаживала, она нас туда прописала с детьми моими, т к до этого мы были прописаны в нашей с мамой квартире но она меня попросила выписаться когда я была беременна первым ребёнком… Но у меня там осталась доля четвёртая( она поделила на всехквартиру) на отчима на их общего сына на себя и на меня. Так вот моя бабушка. Сначала она хотела продать этот дом, отдать мне деньги и чтоб я купила квартиру хоть какую, но я её попросила чтоб она его не продавала а просто мне через дарственную его подарила, а ей дала денег 50000р, ей нужна операция на глаза и она хотела доехать в санаторий. Так вот мы сегодня уехали с бабушкой в нотариус делать это дело, сидим такие и я не веря своим глазам, залетает моя мама, с таким ужасно злым лицом, начинает орать там сначала на бабушку говоря ей что ты вообще ахренела типа и что давай иди оформляй дарственную на свой дом где ты живёшь и ещё там что то орала потом мне начала орать, что типа иди и отказывайся от своей доли в квартире и чтоб тебя больше не было у бабки дома, чтоб ты больше не приезжала туба и тд. Мы с бабушкой убежали в кабинет подписывать бумаги, меня так трясло, она сидела там начала звонить своему сыну жаловаться на меня и на бабку. Что я типа бабку подговорила и т.д что они такие бедные и несчастные. Они же своему сыну взяли в ипотеку квартиру и платят каждый месяц за неё, у них есть 1к квартира которая досталась от матери отчима, 2ка в которой они живут, дом в деревне и ещё вот этот дом достанется в котором бабушка моя живет, а мне даже столетнего дома пожалела, так нам она никак ни в чем не помогла, детям моим ни фруктинки не даст и тд… Я в таком шоке после этого, до ужаса, как представлю что это моя мать! Девочки подскажите пожалуйста как дальше жить, мне так грустно…

#Всё обо всем
199
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Малина
Житомир

Так хочется сказать ей "женщина Вы кто?"
Она любила вашего "папу"?
Такое чувство, что она из за него и вас ненавидит.

Ответить
2
МамаДвухДеток
Ярославль
@Малина 

Мне тоже так кажется

Ответить
0
Малина
Житомир
@МамаДвухДеток 

Никогда не понимала женщин, которые на детях отражают свою ненависть. Причем здесь Вы?

Ответить
0
Наталья
Видное

Жесть… Не думала что так бывает… Ну значит забить на неё, и оформлять дальше

Ответить
0

Жить, как живёте! У меня мама по поводу жилья тоже глотку перегрызет и тоже из дому гнала и тд я очень хорошо вас понимаю, все это ужасно и до слез обидно, но… она ваша мама

Ответить
0
МамаДвухДеток
Ярославль
@ЛюблюСвоеДитя 

Вообще обидно! Спасибо

Ответить
0
Анна
Коломна

А как жить? Вычеркнуть из своей жизни человека. Да, родная по крови. Но далекая… Может с возрастом поймёт. А может и нет.
Живите и радуйтесь своим деткам. В них счастье Мамы. ???

Ответить
0
МамаМиши
Краснодар

Вы молодец, оформляйте дом и не переживайте

Ответить
0
МамаДвухДеток
Ярославль
@МамаМиши 

Спасибо

Ответить