Крик ДУШИ!

КРИК ДУШИ! МОЯ МАМАША ВООБЩЕ НЕ ЖЕЛАЕТ МНЕ СЧАСТЬЯ!??????? Мамаша потому что нормальная любящая мать так никогда не поступит с ребёнком! Посмотрите мои предыдущий пост там написано вкратце про неё, поэтому не буду сто раз повторятся… Короче моя мама мне никак не помогла с жильём и живу я на мужа территории… Так вот у моей бабушке есть пол дома старого, 1/2 часть, ей он достался по наследству от старенькой бабушки, она за ней ухаживала, она нас туда прописала с детьми моими, т к до этого мы были прописаны в нашей с мамой квартире но она меня попросила выписаться когда я была беременна первым ребёнком… Но у меня там осталась доля четвёртая( она поделила на всехквартиру) на отчима на их общего сына на себя и на меня. Так вот моя бабушка. Сначала она хотела продать этот дом, отдать мне деньги и чтоб я купила квартиру хоть какую, но я её попросила чтоб она его не продавала а просто мне через дарственную его подарила, а ей дала денег 50000р, ей нужна операция на глаза и она хотела доехать в санаторий. Так вот мы сегодня уехали с бабушкой в нотариус делать это дело, сидим такие и я не веря своим глазам, залетает моя мама, с таким ужасно злым лицом, начинает орать там сначала на бабушку говоря ей что ты вообще ахренела типа и что давай иди оформляй дарственную на свой дом где ты живёшь и ещё там что то орала потом мне начала орать, что типа иди и отказывайся от своей доли в квартире и чтоб тебя больше не было у бабки дома, чтоб ты больше не приезжала туба и тд. Мы с бабушкой убежали в кабинет подписывать бумаги, меня так трясло, она сидела там начала звонить своему сыну жаловаться на меня и на бабку. Что я типа бабку подговорила и т.д что они такие бедные и несчастные. Они же своему сыну взяли в ипотеку квартиру и платят каждый месяц за неё, у них есть 1к квартира которая досталась от матери отчима, 2ка в которой они живут, дом в деревне и ещё вот этот дом достанется в котором бабушка моя живет, а мне даже столетнего дома пожалела, так нам она никак ни в чем не помогла, детям моим ни фруктинки не даст и тд… Я в таком шоке после этого, до ужаса, как представлю что это моя мать! Девочки подскажите пожалуйста как дальше жить, мне так грустно…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Так хочется сказать ей "женщина Вы кто?"
Она любила вашего "папу"?
Такое чувство, что она из за него и вас ненавидит.

Пожаловаться
МамаДвухДеток
Малина 

Мне тоже так кажется

Пожаловаться
Малина
МамаДвухДеток 

Никогда не понимала женщин, которые на детях отражают свою ненависть. Причем здесь Вы?

Пожаловаться
Наталья

Жесть… Не думала что так бывает… Ну значит забить на неё, и оформлять дальше

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Жить, как живёте! У меня мама по поводу жилья тоже глотку перегрызет и тоже из дому гнала и тд я очень хорошо вас понимаю, все это ужасно и до слез обидно, но… она ваша мама

Пожаловаться
МамаДвухДеток
ЛюблюСвоеДитя 

Вообще обидно! Спасибо

Пожаловаться
Анна

А как жить? Вычеркнуть из своей жизни человека. Да, родная по крови. Но далекая… Может с возрастом поймёт. А может и нет.
Живите и радуйтесь своим деткам. В них счастье Мамы. ???

Пожаловаться
МамаМиши

Вы молодец, оформляйте дом и не переживайте

Пожаловаться
МамаДвухДеток
МамаМиши 

Спасибо