Проблемы с памятью

У меня в последнее время проблемы с памятью((( постоянно все забываю, даже самые элементарные вещи. Раньше вообще никогда такого не было, всегда все хорошо помнила. Мы на ГВ, может можно какие нибудь мне витаминам попить? У кого так было? Пили ли вы таблетки какие нибудь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ась

Из-за усталости (недосыпа) бывает. Бывают и просто такие дни непонятно от чего. Витамины не пью, если и буду, то в комплексе.

Пожаловаться
МамаТигра

У меня тоже так, с беременностью пришло, и до сих пор не отпускает, уже и ГВ завершила 2 мес как, планирую пить витамины общие. Послушаю что девочки напишут

Пожаловаться
Анна Панкова

Это у многих мам так))) насчет витаминок не знаю, думаю бесполезно?

Пожаловаться
Евгения

попробуйте корень имбиря) дешево и сердито) испытала на себе — реально мозг бодрее стал… можно так грызть по кусочку, если не смутит что печет немного, можно в чай добавлять) и вкусно, и полезно) попробуйте)

Пожаловаться
Катюшка

У меня бывают дни когда я какая-то рассеянная тогда и с памятью не очень..)) связываю с недосыпом или усталостью или какой-нибудь скачок гормонов...)

Пожаловаться
Кэт

Как с щитовидной?

Пожаловаться
Бусинка
Кэт 

Во время беременности гормоны пила, после беременности ещё даже не проверяла гормоны. Но у меня всегда были проблемы с щитовидкой, и такой проблемы с памятью не было

Пожаловаться
Кэт
Бусинка 

У знакомой по этой причине проблемы с памятью, пересдайте

Пожаловаться
Карина

Есть такое.раньше больше. Теперь восстановилась.все записывала и ставила напоминания на телефон

Предыдущая статья
Кто работал/работает в KFC (ростикс)
Следующая статья
А ваши дети уже просят деньги на новый айфон 8?