Девочки, подскажите хорошего ортодонта в Одинцово или в Москве, у меня артроз ВНЧС ( щелкает челюсть, шум в ушах и голове ) может у кого было? Как лечили? Спасибо
Ортодонт
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите хорошего ортодонта в Одинцово или в Москве, у меня артроз ВНЧС ( щелкает челюсть, шум в ушах и голове ) может у кого было? Как лечили? Спасибо
У меня таже история, щелкает и звон в голове стоит.
Напишите в лс, дам номер подробно расскажу;)
Тани, вы вылечились? Напишите, пожалуйста. У меня сначала щелчки были, а теперь рот до конца не открывается.
В Москве на ст м динамо, тандем супруги. Она ортодонт он хирург. Там кафедра челюстно-лицевой хирургии. Мне они считай лицо собрали как пазл!!! Напишите в лс могу номер ортодонта дать
Погуглите дробышева Нелли Сабитовна и её супруг Алексей Юрьевич
Ой у меня была ассиметрия нижней челюсти, точный диагноз не скажу не помню.
Были 2 операции, 1) удаление мыщелкого отростка ( около уха хрящ, который держит нижнюю челюсть), чтобы сравнять симметрию.
А вторая операция, это уже непосредственно вправление прикуса( перелом двух челюстей, и скрепление титановыми скобами)
Вот так:)
Это долгая история, которая корнями уходит в детство?
Сделали прививку от гриппа, на болеющий организм, через время было осложнение на кости. И повело нижнюю челюсть в сторону.
Операции были 2: первая это удаление асимметрии, отрезали кусочек сустава ( прекратилось щелканье), операция была 1,5 часа общий наркоз, наружний шрам вдоль уха, уже не видно! Прошло отлично, все хорошо.
Вторая операция очень серьёзная 5,5 часов выполнял профессор кафедры и 3 ассистента хирурга. Отходила дольше, была операция во рту непосредственно, отеки сильные, шинированый рот, не ела так как не могла! Долго восстанавливалась месЦ примерно. Но это того стоило, моя внешность изменилась, все хорошо и жизнь тоже наладилась