Коляски

Посоветуйте хорошую прогулочную коляску. Мама моя хочет чтобы мы продали 3в1, потому что две из трех частей нам уже не нужны, и купили одну прогулочную. А я прям вспоминаю что видела в магазинах в прошлом году и неохота мне.
Какой прогулочной вы пользуетесь и довольны ли вы ей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Joie хорошие, у знакомой joie Quatro monza. Ей очень нравится, по сравнению с той которая у неё была, она легче и маневренней. А была у неё адамекс эндуро

Пожаловаться
Ольга

Cam portofino довольна ею

Пожаловаться
Анна Сиротина

У меня капелла сибирь и пег перегл бук.

Пожаловаться
Люсьена

Я не стала пока 2в1 продавать. На зиму пригодится ещё с нашими дорогами. Правда к свекрови в Москву будем с вечно забитым багажником ездить((
Летом купили yoya. Мы очень довольны. Маленькая, удобная, лёгкая. Но зимой на такой не проехать)

Пожаловаться
Виктория

У меня Chicco очень нравится

Коляски
Пожаловаться
Евгения
Виктория 

Выглядит удобной)

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Да очень удобаная у нее еще есть накидка на ножки теплая

Пожаловаться
МатьДемонов

На зиму и весенне месиво была камарело эльф. Я ей очень довольна осталась. Ближе к лету купили уоуа, она лёгкая и с ней проще, ибо сын не особо жалует коляски

Пожаловаться
Евгения
МатьДемонов 

Спасибо. Посмотрю) про yoya слышала много тут на форуме. Вроде только положительные отзывы.

Пожаловаться
Счастье Рядом

Если у 3 в 1 хорошие колеса проходимые, я бы сейчас продавать не стала. А весной бы уже в трость пересела.
А автрлюлька до 13 кг как же она вам мала?

Пожаловаться
Евгения
Счастье Рядом 

Вот как раз из-за колес мне все остальные и не нравятся! Хотя прогулочный блок в 3в1 ведь тоже очень хороший… Хоть кто-то меня понимает.
А из автолюльки у нас ноги торчат с трех месяцев. Сейчас вообще и в высь и в ширь с трудом умещаемся. Плюс ребенку в ней явно уже скучно. Мы отсидим в ней ровно до 6 (2 недели осталось) и переедем в автокресло. Сидеть уже умеем, хоть много ему пока не позволяем. ? ну и вес то наш уже близок к 13 — 10кг.
А вообще проблема больше заключается в том где хранить люльку и автолюльку.

Пожаловаться
Счастье Рядом
Евгения 

Зимой бы я точно хорошие колеса менять на прогулку не стала.
Какие вы крупные уже! Смотрите тогда кресло 9-18, чтобы раскладывалось в полулёжа хотя бы.

Пожаловаться
Евгения
Счастье Рядом 

Да, подыскиваем уже во всю. Спасибо.
Подумаю я еще на счет коляски наверное. Попытаюсь маме объяснить плюсы нашей в зимнее время.