Всем доброй ночи? в период беременности, безусловно происхожит обновление организма, и «все болячки уходят». До беременности меня ничего не беспокоило, на 3 триместре и до родов стала болеть спина выше поясницы. Прошло уже 7 месяцев. После сна не могу разогнуться. Это когда-нибудь пройдёт??
Боли в спине после родов
Комментарии
Актуальные посты
сделала ренген, прокололи уколы, таблетки..10 дней электрофорез — вздохнула… но все равно после целого дня на ногах и тягания к вечеру болит
Тоже спина болит, позвоночник прям. И голова от этого. Особенно к вечеру, когда натаскаешься с ребёнком. Ходила на массажи, фигня это, выкачивание денег. Легче становится на пару дней только
Ага, после года ребенка стало лучше. Сейчас ребенку 1.10, вообще не беспокоит. Но я тоже казалась себе развалюхой. Есть смысл в плавании и найти хорошего мануальщика. Держитесь!
«Развалюха»-это сейчас точно про меня😄
Да, каждое утро сползала с кровати. Попробуйте начать плавать и массажи. Станет лучше. Но пока все кости на место не станут, будет болеть.
У меня тоже болит спина и после родов прошло 2 года почти, ходила к неврологу и делали снимок, сказали послеродовая травма. Сходите к неврологу .
Наверное у меня тоже самое. Надо записаться.
сходите к неврологу и на мрт