Достойный пример мегакрутого папы! Все давно хотела написать этот пост, но не было времени. Недавно ходили с дочей в больницу и с нами в очереди сидел молодой папочка с сыном. Папе не больше 30 лет, сыну года 1,5-2. Так вот, он ему купил тик-так и дал ему одну штучку и сказал, что много Ее кушать нельзя и больше он тик-так ему не даст. Но тут сын стал капризничать, сразу стал падать на пол и плакать и просить ещё дать ему тик-так. И при каждом капризе ребёнка папа брал его на руки, отходил в сторону где нет людей и нормальным голосом объяснял, что так делать нельзя, что он ведёт себя не правильно. Ну конечно ребёнок так и так капризничал и все таки папа скормил ему всю пачку тик-така) Но сразу видно, у папы правильное воспитание! Он ещё и на вид такой молодой и брутальный. Вся очередь восхищалась этим папочкой) Я что хочу сказать то, вот например во дворе у нас есть некоторые мамаши, которые при всех кричат на своих детей, да и ещё лупят их за малейшую оплошность. Не понимаю просто, зачем это делать при всех!? Отведи ребёнка в сторону и объясни ему, зачем орать и тем более постоянно лупить ребёнка. Вот для таких мамочек, этот ПАПА ОГРОМНЫЙ ПРИМЕР!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Кого то мне этот папа напоминает… Знаю я таких пап, на людях сама воспитанность, с чувством, с толком рассказывает сыну что такое хорошо и что такое плохо, а дома к нему хрен подходит, даже на руки не берёт. Только на людях рисуется, а мама уже на старуху похожа потому, что ночами не спит, поесть некогда, ну и, собственно, потому, что ей никто не помогает. Вот и срывается иногда. Конечно орущие на своих детей мамы-это ужасно...

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Я даже когда в роддоме лежала, со мной в палате девушка лежала и она своему ребёнку постоянно говорила: дура ты, овца, спи давай реще кабаниха и тд и тп. Я просто была в шоке. Хотя с виду она приличная, нормальная девушка.

Пожаловаться
Галина

*** все это. отводит и говорит нет а сам скормил. И что с желудком у малыша.… простите но это не хорошо

Пожаловаться
Анна Панкова

Пока ребенок маленький все кажется легко и просто)))Я раньше тоже так рассуждала, но на практике дети все разные, подход разный, нервы не железные))
А папа, молодец конечно! Но не скажу что супер крутой. Обычный нормальный папа. Причем наш бы не скормил пачку тик така! Точнее он бы ее не покупал и не показывал ребенку.

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

Вот на счёт тик така согласна.

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Ужас какой, целую пачку тик-так. Лучше бы по *** дал разок.

Пожаловаться
Валерия
Елена Алисинамама 

Ну да, это же так просто ударить того, кто тебе сдачи дать не может. Способ для ленивых и для тех, у кого уровень образования, воспитания и словарного запаса не позволяет разговаривать с детьми…

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Валерия 

Нет, дрянью лучше кормите чтобы с семи лет с гастритом

Пожаловаться
Валерия
Елена Алисинамама 

То есть обязательно выбирать либо гастрит, либо рукоприкладство? Альтернативу не видите?

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Валерия 

В посте явно стояло- молодец что не наказал, но скормил тик так. Из двух первое на мой взгляд наименее вредно. А по факту смотрю беременные, бездетные и мамы детей до года лучше всех знают как воспитывать???

Пожаловаться
Валерия
Елена Алисинамама 

Вообще как лучше воспитывать знают люди, которые уже воспитали нормального, адекватного и психически здорового члена общества. А не матери, чьим детям года 2-3 и у них не хватает ума послушать психологов, например. Ума хватает только на '' ну он же капризничает!!! Значит надо дать по ж.о.п.е!!! Вот будет у тебя свой тогда и поймёшь как это сложно!!! Они по другому не понимают'' и бла бла бла…

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Валерия 

Бла-бла-бла, вообще догадки мимо) видать не от большого ума, а значит простительно ? ладно, всем добра и удачи с воспитанием))

Пожаловаться
Валерия
Елена Алисинамама 

Прогресс давно шагнул вперёд. Психология поведения детей уже давно изучена. Есть масса информации о том, как справляться со своим ребёнком не травмируя при этом его психику. Но чтобы начать это изучать — нужно как минимум желание. Или хотя бы просто поговорить с ребёнком. Зачем? Можно же хлестануть его и сразу добиться результата.

Пожаловаться
Бусинка
Елена Алисинамама 

Про вред тик така это отдельная тема! Смысл поста, что папа молодец не орет и не бьет ребёнка как потерпевший, в отличии от некоторых мамочек, которые при всех постоянно лупят своих детей и считают это воспитанием!

Пожаловаться
Ксеня
Елена Алисинамама 

Лучше с 7 лет с гастритом, чем с 14 на учёте в детской комнате, но кому что. Это идиотские приоритеты, ставить физику выше психики, тем более что с пачки тик така гастрит не появится, а один шлепок запросто может подкосить доверие к взрослому на всю жизнь и убить в человеке человека.

Пожаловаться
Elli

А мы с дочкой шушукаемся, если она на людях себя плохо ведёт, я говорю ей, солнышко пойдем пошушукаемся и в сторонке от всех.я ей тихонечко объясняю, что она делает что то не так, первое время не понимала, сейчас соглашается и прислушивается

Пожаловаться
РейчелГрин

Не работает ведь способ того папы...

Пожаловаться
Бусинка
РейчелГрин 

В таком возрасте никакой способ не работает. Но в дальнейшем это все скажется на воспитании

Пожаловаться
РейчелГрин
Бусинка 

Моя понимала если ей строго сказать и не делать из этого игру. И не приходилось всю пачку скармливать даже если и нельзя. Но я строгая. Нет значит нет

Пожаловаться
Валерия
РейчелГрин 

По крайней мере он старается что то делать, а не тупо сидит в телефоне))