Хаха!!Угар!!Дура или молодец???Ну-ка, ваше мнение.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissNovaya

Хочешь жить-умей вертеться ?

Пожаловаться
Диана

Ну это конечно же троллинг самый обыкновенный. Но то что берут даром и продают — это да.

Пожаловаться
Жена Апполона

Недавно отдала уголок и стол просто так старенький, но в отличном состоянии, захожу на Авито, а этот чувак который забрал продает за 2600 его??
И смех и грех...

Пожаловаться
MitaVittua

Самой-то не противно побираться, не имея для этого оснований

Пожаловаться
Немаленькая Вера

Я тоже думаю, что это лажа. Слишком всё гладко и ни разу не побили ;)))

Пожаловаться
Maria

Я не верю, сама отдаю вещи за шоколадки но свои! Хотела продать хоть за 100 р., за вещь хорошие но малы стали.Не берут! Сейчас полно отдаю всего и не кто не чего покупать не хочет.Я вот брать не могу и носить чужое, не знаю почему.Про коляски слышала такие истории, что берут а потом продают.

Пожаловаться
Тань-Танич

Как она так подарки на нг детям собирает, ведь подарки должны быть одинаковыми и конфеты в них тоже… просит определенные конфеты за свой хлам....? но если это действительно так, то я фигею....

Пожаловаться
Вероника

Я бы на ее месте так не радовалась, есть же Бог, она обманывает вот что погорелец, построит вот свой дом и погорит.

Пожаловаться
МамаАмира

Да это тролли. Вк дохрена групп таких. Не надо всему подряд верить.

Пожаловаться
Princess
МамаАмира 
ну теоретически-то это реально.даже у нас в малюхоньком городе есть группы отдам даром и люди охотно обмениваются, хоть на что))я лично помню обменивала вещи на новую юбку карандаш, тушь, подводку, плойку, платье… меняла на все новое.
Пожаловаться
Ксюня㋡

Не ну а что, есть такие и это точно, поэтому просто так ничего не отдам, проверенным и на самом деле нуждающимся только.

А то пишут мне надо и мы такие бедные и привезите ещё

Пожаловаться
Bebymama

во баба молодец!!! Таких дур как мы облапошиваетБог ей судьба и совесть, хотя там ее и нет!!!

Пожаловаться
Bebymama
судья
Пожаловаться
Princess
Bebymama 
я представляю свое удивление, если вещь, которую я отдала погорельцам носит девушка-волонтер, которая ее же и забирала!!!
Пожаловаться
JannaDe

Не очень правдивая история… мне кажется это выдумка… а с другой стороны люди которые отдают даром это их выбор, а то что потом тот кто забрал вещь бесплатно и перепродал ее это уже его личное дело.

Пожаловаться
Princess
JannaDe 

история теоретически возможна, если уж очень сильно крутиться и в большом городе.но про постройку дома, ипотеку — мне кажется очень сильно наврали.

Пожаловаться
JannaDe
Princess 

На таком "бизнесе" ипотеку точно не выплатить))

Пожаловаться
ЗаУлетностьДенег НеБеру

Да это самый настоящий тролль, очевидно же. Просто многие поверят (уже виду здесь такие комменты) и не станут помогать тем, кому помощь действительно нужна, настоящим погорельцам например. Зато эта *** постебалась и привлекла к себе внимание. Обидно.

Пожаловаться
Анастасия
ЗаУлетностьДенег НеБеру 

++(

Пожаловаться
Ксения

А чего я и не удивлюсь.что такие люди есть.Все может быть.

Пожаловаться
KATYHA
Никогда не верила этим волонтёрам а сейчас в этом убедилась ещё больше,. Проще уже самому в дед дом сходить и отдать.
Пожаловаться
Princess
KATYHA 
это точно. да и то не факт, что до ребятишек эти вещи дойдут.
Пожаловаться
KATYHA
Princess 

Она прям повелительница секонд хенда

Пожаловаться
Вероника
KATYHA 

Еще и гордиться этим??

Пожаловаться
Princess
KATYHA 
хахаха)))))))))