Недавно отдала уголок и стол просто так старенький, но в отличном состоянии, захожу на Авито, а этот чувак который забрал продает за 2600 его??
И смех и грех...
Я не верю, сама отдаю вещи за шоколадки но свои! Хотела продать хоть за 100 р., за вещь хорошие но малы стали.Не берут! Сейчас полно отдаю всего и не кто не чего покупать не хочет.Я вот брать не могу и носить чужое, не знаю почему.Про коляски слышала такие истории, что берут а потом продают.
Как она так подарки на нг детям собирает, ведь подарки должны быть одинаковыми и конфеты в них тоже… просит определенные конфеты за свой хлам....? но если это действительно так, то я фигею....
ну теоретически-то это реально.даже у нас в малюхоньком городе есть группы отдам даром и люди охотно обмениваются, хоть на что))я лично помню обменивала вещи на новую юбку карандаш, тушь, подводку, плойку, платье… меняла на все новое.
Не очень правдивая история… мне кажется это выдумка… а с другой стороны люди которые отдают даром это их выбор, а то что потом тот кто забрал вещь бесплатно и перепродал ее это уже его личное дело.
Да это самый настоящий тролль, очевидно же. Просто многие поверят (уже виду здесь такие комменты) и не станут помогать тем, кому помощь действительно нужна, настоящим погорельцам например. Зато эта *** постебалась и привлекла к себе внимание. Обидно.
Хочешь жить-умей вертеться ?
Ну это конечно же троллинг самый обыкновенный. Но то что берут даром и продают — это да.
Недавно отдала уголок и стол просто так старенький, но в отличном состоянии, захожу на Авито, а этот чувак который забрал продает за 2600 его??
И смех и грех...
Самой-то не противно побираться, не имея для этого оснований
Я тоже думаю, что это лажа. Слишком всё гладко и ни разу не побили ;)))
Я не верю, сама отдаю вещи за шоколадки но свои! Хотела продать хоть за 100 р., за вещь хорошие но малы стали.Не берут! Сейчас полно отдаю всего и не кто не чего покупать не хочет.Я вот брать не могу и носить чужое, не знаю почему.Про коляски слышала такие истории, что берут а потом продают.
Как она так подарки на нг детям собирает, ведь подарки должны быть одинаковыми и конфеты в них тоже… просит определенные конфеты за свой хлам....? но если это действительно так, то я фигею....
Я бы на ее месте так не радовалась, есть же Бог, она обманывает вот что погорелец, построит вот свой дом и погорит.
Да это тролли. Вк дохрена групп таких. Не надо всему подряд верить.
Не ну а что, есть такие и это точно, поэтому просто так ничего не отдам, проверенным и на самом деле нуждающимся только.
А то пишут мне надо и мы такие бедные и привезите ещё
во баба молодец!!! Таких дур как мы облапошивает
Бог ей судьба и совесть, хотя там ее и нет!!!
Не очень правдивая история… мне кажется это выдумка… а с другой стороны люди которые отдают даром это их выбор, а то что потом тот кто забрал вещь бесплатно и перепродал ее это уже его личное дело.
история теоретически возможна, если уж очень сильно крутиться и в большом городе.но про постройку дома, ипотеку — мне кажется очень сильно наврали.
На таком "бизнесе" ипотеку точно не выплатить))
Да это самый настоящий тролль, очевидно же. Просто многие поверят (уже виду здесь такие комменты) и не станут помогать тем, кому помощь действительно нужна, настоящим погорельцам например. Зато эта *** постебалась и привлекла к себе внимание. Обидно.
++(
А чего я и не удивлюсь.что такие люди есть.Все может быть.
Она прям повелительница секонд хенда
Еще и гордиться этим??