Что за... 1 сентября 2017 11:43 Что за… даю ребёнку 3 день Элькар и вигантол. Сон нас покинул… с чем это связано Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва У меня тоже самое… вигантол стала давать а он рычит, бесится, нервничает и не спит, весь такой перевозбужденный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pblcuk Рысёнок8 лет Курск говорят на элькар может быть такая реакция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева3 годаАртём7 лет Брянск У нас был караул! Дала один раз витамин д, у нас и понос был и спал плохо 3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля7 летДоча3 года Санкт-Петербург У меня витамин Д — Санасол финский. Проблем со сном нет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Матвей7 летМарк5 лет Ашхабад У нас на витамин Д такая реакция была, перестала давать на 3 день.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Klukva Доченька7 лет Костанай Сколько капель даете вигантола?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ Klukva 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Klukva Доченька7 лет Костанай ↩ Лёля У нас такая реакция была на аквадетрим, еще и щеки обсыпало, купила вигантол, тоже сначала бешенная была, потом педиатр сказала давать 1 каплю через день, сейчас вроде лу ше, но всё равно на щеках сыпет, заказала из америки, попробую его давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Доча16 летСынок7 лет Санкт-Петербург У нас на витамин Д такая же реакция (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя7 лет ↩ Мэри Е-мае даю 2 недели и со сном то реально проблемы начались!!! я уже на все грешила!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ Аленушка Как же быть… вот не буду давать посмотрю на него или нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Имя7 лет ↩ Лёля Тоже попробую не давать! а то совсем не спит почти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов Насчет элькар не скажу, но на вигантол такой реакции не было Предыдущая статьяОтписываюсь)))Следующая статьяЕсть девочки из Молдавии?ЗаказывалиАктуальные постыподскажите какова вероятность зачатия ребенка если па был 6 мая а овуляция 9 маятранексам на 8 неделе
У меня тоже самое… вигантол стала давать а он рычит, бесится, нервничает и не спит, весь такой перевозбужденный
говорят на элькар может быть такая реакция
У нас был караул! Дала один раз витамин д, у нас и понос был и спал плохо 3 дня
У меня витамин Д — Санасол финский. Проблем со сном нет:)
У нас на витамин Д такая реакция была, перестала давать на 3 день..
Сколько капель даете вигантола?
1
У нас такая реакция была на аквадетрим, еще и щеки обсыпало, купила вигантол, тоже сначала бешенная была, потом педиатр сказала давать 1 каплю через день, сейчас вроде лу ше, но всё равно на щеках сыпет, заказала из америки, попробую его давать
У нас на витамин Д такая же реакция (
Е-мае даю 2 недели и со сном то реально проблемы начались!!! я уже на все грешила!!!
Как же быть… вот не буду давать посмотрю на него или нет…
Тоже попробую не давать! а то совсем не спит почти?
Насчет элькар не скажу, но на вигантол такой реакции не было