1 сентября 2017 05:26 Борный спирт нельзя на гв для уха? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Артем8 лет Москва Я делала туруедочки с капала на них борным спиртовом и в ухо, мне что то не очень помогло, у меня был как прыщик внутри, я потом мазь левомеколь положила и прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Доча16 летСынок8 лет Санкт-Петербург И у меня ухо болит! ((( купила отипакс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Мэри Мне не помогает хотя раньше очень помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Никита8 летКирилл6 лет Нижний Новгород Я в беременность делала, все ок, врач сам приписывал на 8 месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyMany Сын8 летДочь11 лет Барнаул я не закапывала, а делала тампон с левомеколью на 20 минут несколько раз в день! по назначению Лора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Богдан8 лет Иркутск Я закапывала им ухо когда простудила. Все норм. Почему нельзя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Малыш8 лет Нижний Новгород ↩ Елизавета Пишут противопоказано... Предыдущая статьяВажно Ваше мнение??Следующая статьяОтписываюсь)))Актуальные постыбледно-розовые выделения разовые только на бумагекак не есть на 40 неделе
Я делала туруедочки с капала на них борным спиртовом и в ухо, мне что то не очень помогло, у меня был как прыщик внутри, я потом мазь левомеколь положила и прошло
И у меня ухо болит! ((( купила отипакс!
Мне не помогает хотя раньше очень помогал
Я в беременность делала, все ок, врач сам приписывал на 8 месяце
я не закапывала, а делала тампон с левомеколью на 20 минут несколько раз в день! по назначению Лора
Я закапывала им ухо когда простудила. Все норм. Почему нельзя?
Пишут противопоказано...