Комбинезон (осень-весна). Присмотрели комбез на осень Kerry, но он идёт как зимний, но не сказала бы что он прям тёплый. Для холодной осени в самый раз. Померили размер 68+6, естественно в нем утонули, но если расчитывать носить его весной, то посоветовали лучше взять размер 74+6. Какой размер лучше взять? И как вам комбинезоны Керри? Тёплые они? На каком сайте лучше заказать комбез? В магазине такой стоит 8-9 тыс. Мерили вот такой комбез, но не сказала бы что расцветка мне прям очень сильно понравилась. На каком сайте много расцветок? И где можно заказать?

Комбинезон (осень-весна).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

Kerry очень тёплые! Мне кажется будет жарко

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

На ощупь я бы не сказала, что очень тёплые. Но продавец сказала, просто можно носить такой комбез на футболку или на хлопковую кофточку

Пожаловаться
Анна Панкова

Неправильно написала. От -10

Пожаловаться
Анна Панкова

Керри хорошие комбезы. Смотрите сколько утеплителя идёт.330 грамм это зима.

Пожаловаться
Бусинка
Анна Панкова 

В интернете написано утеплитель 250 гр., продавец сказала что около 350 гр. утеплителя

Пожаловаться
Анна Панкова
Бусинка 

В таком осенью очень жарко будет. Они зимние, до -10 -30 обычно.

Пожаловаться
Валентина

?

Пожаловаться
Татьяна

Послушаю, а вы сейчас какой размер носите?

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Вещи 68 размера нам уже маленькие, а 74 размер ещё большеват. Курточку купили сейчас 74 размера, немного большевата нам, но в сентябре будет думаю в самый раз

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Нам 74 мал, супруг купил 2 слипа 80 размера тоже впритык, может маломерки? а что значит +6 к 68 и 74 размерам?

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Как бы ещё 6 см прибавляется в размере

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Комбез, я думаю, 74+6 вам можно, если на позднюю осеню, пододеть под него можно будет что-нибудь

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 

Либо можно его носить и осенью и зимой, просто осенью на хлопковую одежду, а зимой на тёплый свитер. Ну и естественно в морозы гулять не будем выходить. Я думаю носить его можно очень-зима-весна.

Пожаловаться
Татьяна
Бусинка 

Да