планирование

подскажите в марте был выкидыш на -4-5 недели.врач вообще ни чего не сказала сказала бывает… бывает это когда 1 раз а не 2. когда я к ней пришла она меня посмотрела и вообще ни чего не сказала сказала через 2 недели приходи на учёт вставать.а у меня у сестры уже 2 детей она мне сказала иди сама тогда сдай Хгч Потом на гормоны… в итоге утром сдала хгч а вечером выкидышь((((((((сейчас очень боюсь 6дпо может думаю попить витаминки какие только не знаю какие и боюсь мало ли не то куплю((((((Может ещё что посоветуете сума схожу????????????????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДокторЛера

Прогестерон на 7 день после овуляции сдавали?

Пожаловаться
maria
ДокторЛера 

нет завтра 7 день а в выходные не принимают только в понедельник(((((

Пожаловаться
ДокторЛера
maria 

Ну на 8 сдайте, не страшно

Пожаловаться
Алина

Сходите к хорошему гинекологу для начала, она скажет Какие нужно сдать анализы, спросите обязательно нужен ли вам ГЕМАТОЛОГ, у меня выкидыш и замершее, в итоге оказалось что это из-за тромбофелии, пролечилась годик и потом только забер, но всю бер на таблетках и уколах в живот

Пожаловаться
Darya

Элевит, кстати, вызвал лично у меня жуткие побочки

Пожаловаться
Darya

Мне репродуктолог на дюфастоне планирование вёл. По 1 таблетке утром и вечером. Параллельно пп и витамины фемибион-1 по 1 таблетке 1 раз в день. До этого год ничего не получалось. А после этой схемы все получилось и в беременность продолжала пить до 14й недели дюфастон и аккуратно сходили с него, а фемибион так и пью. Он до конца лактации

Пожаловаться
maria

спасибо девочки.сегодня пойду же после работы в аптеку зайду)))))

Пожаловаться
Екатерина

Элевит попить) и к другому врачу однозначно!

Пожаловаться
Анна

Конечно же врача сменить.
А витамины любые для беременных. Но не типа витрум и алфавит. Сто — то получше. И к гинетику бы еще. Раз выкидыш — это уже "привычно"

Пожаловаться
maria

спасибо это врач в бесплатной консультации.сейчас точно пойду в платную)))

Пожаловаться
DAF

Врача нормального найдите. А к этой я бы больше не за что не пошла.

Пожаловаться
Yuli Yuli

пчелиное маточное молочко рекомендовано для профилактики выкидышей в первом триместре

Пожаловаться
Нэсти

Врача сменить, и пить фолиевую:) она в принципе полезна, и для беременности, и для планирующих

Пожаловаться
Елена

Элевит пронатал, Витрум пронатал их пьют при планировании, во время беременности и в период лактации

Пожаловаться
Ирина

Врача вам сменить нужно в первую очередь