Не знаю мне реально парень рассказывал про случай у друга-гинеколога. Пришла после январских праздников девушка к нему и начала объяснять ситуацию — была пьянка, проснулась утром,а в вагине стакан застрял… как туда попал не помнит, ну и мол помогите… Гинеколог мужик и вообще в шоке, такого ещё не видел и как помочь то? вдруг лопнет и т.п. Тут значит уборщица услышала разговор и говорит девки: нагнись, тут делов то…. Бабулька как ей треснет по ***, стакан и вылетел...
Не знаю мне реально парень рассказывал про случай у друга-гинеколога. Пришла после январских праздников девушка к нему и начала объяснять ситуацию — была пьянка, проснулась утром,а в вагине стакан застрял… как туда попал не помнит, ну и мол помогите… Гинеколог мужик и вообще в шоке, такого ещё не видел и как помочь то? вдруг лопнет и т.п. Тут значит уборщица услышала разговор и говорит девки: нагнись, тут делов то…. Бабулька как ей треснет по ***, стакан и вылетел...
???♀️? жесть!!! Стакаааан
Прочитала и упала от смеха....))))))))))) вот это я понимаю приворот))) удочку ему в руки))))
???
Погуглила- есть такой приворот, но никуда рыбу пихать не надо. Заговорить, пожарить и накормить ???
Наверно новый способ, более действующий
Мои глаза??что я только что прочла????жееееесть))
Я тоже хр......
Почему-то Даже не сомневаюсь что такие "феи" в Реале есть????
Я вот тоже в сомнениях… ведь сейчас удивляться то нечему
??? мужик без ужина остался
??? ну он может попробовать достать или в худшем случае полизать??
А может рыба ещё не умерла ? и ей стыдно после такого наружу выходить, вот и сидит ???
Может прижилась уже
Приворожилась)
О боже ??
Я как-то тут читала, что с чем там только женщин не привозят на скорой, все подряд пихают туда
Только туда?!
Да люди всякие, у некоторых любое отверстие вызывает жгучее желание что-нибудь туда затолкать
??? понимаю если в детстве. Ноооо… не взрослым же
Да взрослым ещё сильнее. Сколько людей взрослых только фокус с лампочкой во рту пытаются проделать, хотя всем известен итог)))
??
Я думаю это тролль
Фейк
Ёклмн ?жесть конечно… надеюсь скорая в пути сначала рыбу вытащят, а потом её на наличие мозга проверят
Разве такое достойно внимания?
Примитивный тролль...
жесть… не верю что такие дуры существуют
А вдруг?! Сейчас наверно нечему удивляться
писеееец?????