Первый раз сделала) 3 августа 2017 17:50 Я очень довольна)Вчера сделала гель лак+втирка)Ну как оцените?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку даша морозова Мишаня15 летФёдор11 лет Коломна очень прикольно. аккуратно и нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск Для новичка оч аккуратно, главное чтоб проносили хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Марийка Моя ж ты хорошая)Как у тебя дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения7 летПолина11 месяцев ↩ семья♥моё♥счастье Вчера почистили, думали на уколах получится, но нет.Сегодня 3 нед.как лежу, в пон.домой сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ↩ семья♥моё♥счастье Я поняла где она находится. А как она выглядит когда ещё не на ногте, её стирать надо на гель или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Елена Да)Она как сухие тени)Кисточкой для теней втирается)Мне оооочень понравилось)Я довольная пипец)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Хорошо. А втирка это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Елена Это то, что на безымяном пальце) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUNYA А почему я не вижу фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Роман14 летАртем7 лет Днепродзержинск Очень неплохо, люблю коротенькие ногтики) Только выбирайте в следующий раз другой ракурс для фото, это слишком близко получилось;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Альбина Это мастер фоткал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Роман14 летАртем7 лет Днепродзержинск ↩ семья♥моё♥счастье Ааа, понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 11 месяцев Орск ↩ Альбина Обычно близко и фоткают, чтоб видно было аккуратный маникюр и аккуратное нанесение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малыш5 летМалышарик7 лет Ростов-на-Дону Для 1 раза отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Уже мамадважды Я не вижу фото((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малыш5 летМалышарик7 лет Ростов-на-Дону ↩ Катерина нажмите читать полностью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Уже мамадважды Ну так и нажала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торто Фея Марика13 летМирон9 лет Москва класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Аккуратно)) красиво и просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 8 месяцев Саратов Жду фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Анютка Вроде скинула)) Предыдущая статьяГипоспадия!!!Следующая статьяВот же закон подлости!Актуальные постысопли прозрачные ручьем а после сна желтыесигницеф глазные капли отзывы
очень прикольно. аккуратно и нежно
мне нравится
Для новичка оч аккуратно, главное чтоб проносили хорошо!
Красиво
Вчера почистили, думали на уколах получится, но нет.Сегодня 3 нед.как лежу, в пон.домой сказали
Я поняла где она находится. А как она выглядит когда ещё не на ногте, её стирать надо на гель или как?
Хорошо. А втирка это что?
А почему я не вижу фото?
Очень неплохо, люблю коротенькие ногтики) Только выбирайте в следующий раз другой ракурс для фото, это слишком близко получилось;)
Ааа, понятно)
Обычно близко и фоткают, чтоб видно было аккуратный маникюр и аккуратное нанесение.
Для 1 раза отлично)
Я не вижу фото(((
нажмите читать полностью)
Ну так и нажала
класс
Аккуратно)) красиво и просто)
Жду фото)