Первый раз сделала) 3 августа 2017 17:50 Я очень довольна)Вчера сделала гель лак+втирка)Ну как оцените?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку даша морозова Мишаня14 летФёдор11 лет Коломна очень прикольно. аккуратно и нежно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helle Старший22 годаМладший12 лет Петрозаводск мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 8 месяцев Орск Для новичка оч аккуратно, главное чтоб проносили хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения6 летПолина7 месяцев Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Марийка Моя ж ты хорошая)Как у тебя дела?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения6 летПолина7 месяцев ↩ семья♥моё♥счастье Вчера почистили, думали на уколах получится, но нет.Сегодня 3 нед.как лежу, в пон.домой сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха ↩ семья♥моё♥счастье Я поняла где она находится. А как она выглядит когда ещё не на ногте, её стирать надо на гель или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Елена Да)Она как сухие тени)Кисточкой для теней втирается)Мне оооочень понравилось)Я довольная пипец)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Хорошо. А втирка это что?ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Елена Это то, что на безымяном пальце) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUNYA А почему я не вижу фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Роман14 летАртем7 лет Днепродзержинск Очень неплохо, люблю коротенькие ногтики) Только выбирайте в следующий раз другой ракурс для фото, это слишком близко получилось;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Альбина Это мастер фоткал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Роман14 летАртем7 лет Днепродзержинск ↩ семья♥моё♥счастье Ааа, понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусяяяяяяяяяяяя Егорушка11 летМария7 летАндрей1 год 8 месяцев Орск ↩ Альбина Обычно близко и фоткают, чтоб видно было аккуратный маникюр и аккуратное нанесение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону Для 1 раза отлично)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Уже мамадважды Я не вижу фото((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже мамадважды Малышарик6 летМалыш5 лет Ростов-на-Дону ↩ Катерина нажмите читать полностью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мария7 лет Подольск ↩ Уже мамадважды Ну так и нажала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Торто Фея Мирон8 летМарика13 лет Москва класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesava Светик9 лет Аккуратно)) красиво и просто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Сашенька9 летАртём7 летАрина1 год 4 месяца Саратов Жду фото) ПожаловатьсяСкопировать ссылку семья♥моё♥счастье серёженька16 леталександр19 летЕлизавета-наш-любимый-Ангелок12 летМаксим11 лет Форсса ↩ Анютка Вроде скинула)) Предыдущая статьяГипоспадия!!!Следующая статьяВот же закон подлости!Актуальные постысопли прозрачные ручьем а после сна желтыесигницеф глазные капли отзывы
очень прикольно. аккуратно и нежно
мне нравится
Для новичка оч аккуратно, главное чтоб проносили хорошо!
Красиво
Вчера почистили, думали на уколах получится, но нет.Сегодня 3 нед.как лежу, в пон.домой сказали
Я поняла где она находится. А как она выглядит когда ещё не на ногте, её стирать надо на гель или как?
Хорошо. А втирка это что?
А почему я не вижу фото?
Очень неплохо, люблю коротенькие ногтики) Только выбирайте в следующий раз другой ракурс для фото, это слишком близко получилось;)
Ааа, понятно)
Обычно близко и фоткают, чтоб видно было аккуратный маникюр и аккуратное нанесение.
Для 1 раза отлично)
Я не вижу фото(((
нажмите читать полностью)
Ну так и нажала
класс
Аккуратно)) красиво и просто)
Жду фото)