Люди спятили. чемпионат ползунков????

У меня ассоциация с забегом хомячков! Родители в конце финиша будут приманивать полугодовалых детишек? А те ползать на потеху зрителям как клоуны? Организаторы чего обкурились?

Анастасия
Анастасия
Рязань
323776
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фетисова
Елена Фетисова
Рязань

У меня муж фотограф и ему недавно писали, чтоб пришёл поснимать это мероприятие. И мы с ним прифигели конечно))) вот что-то типа семейного забега это классно, но забег ползунков считаю бредом вообще

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Воронеж

у нас было такое. Жалею, что не знала в прошлом году, когда ползала, а то бы съездили с дочкой… Ну какая разница ей, где ползать, а маме лишний раз выйти в люди...Вот с бегом не пустила бы, а то упасть может...а с ползанием - да пожалуйста...Что-то Вы остро реагируете на такие вещи.

Пожаловаться
Ляля Брагина
Ляля Брагина
Полина
6 лет
Магнитогорск

Я согласна, точно не шестимесячные забеги, совсем уже

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis

прикольно, как люди без фантазии защищают подобную хе.рню, аргументируя это тем, что они не зануды))) этак можно любой бред оправдывать тем, что они просто весельчаки, ага)) а как почитаешь — у большинства даже на выходные планы придумать не удаётся.

Пожаловаться
Соня
Соня

само собою «соревнование» не очень. можно сказать на грани. дети сейчас в тренде. когда крошечная девочка в рекламе очередного автомобиля рассуждает про «диски 18 дюймов» а «щасливые» мама с папой чему-то при этом радуюЦа — это оно и есть. стертая грань между тем что можно и тем,что как-то не очень.

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга

Не хотите не участвуйте!!! Мы были в этом году, пожалела что в прошлом не пошли!!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
ЛЮБИМАЯ
Сочи

Ну что в этом такого? Это же игра. Кроме того, ползанье полезно для деток, ну и мамочкам развлечение и галочка в пунктике развития ребёнка

Пожаловаться
HipnoGato
HipnoGato
Санкт-Петербург

Да вы зануда, похоже)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва

А что плохого-то?) Давно такие чемпионаты проходят)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань

У детей в этом возрасте нет тяги соревноваться. Им от этого пользы никакой. Тешенье мамочек только и издевательство. Если бы мне мама рассказала что водила меня на такой забег, я б офигела и покрутила ей у виска

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
Анастасия 

Вам под полтинник что ли?? Бабка-зануда, ей Богу… это просто мероприятие для мам и детишек! Поползали немного, поиграли друг с другом, получили подарки (все участники)! Всё лучше, чем в 4 стенах тухнуть..

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань
Татьяна 

Я ее в зоопарк лучше свожу, на выставку роботов. Большие игрушки ей очень понравились. А издеваться над ней не буду. Не обязательно сидеть в четырех стенах, но и думать надо какой досуг выбирать

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
7 лет
Никита
3 года
Москва
Анастасия 

И зоопарк, и выставка хорошо) но и такие мероприятия неплохо! Если, конечно, мамаши не орут на малышей, которые не хотят ползти… а так, почему бы и нет?) Моему старшему бы понравилось, его хохот разбирал, когда с кем-нибудь на перегонки полз)) Хуже, когда с года начинают штукатурить краской и на конкурсы красоты отправлять!

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Дочь
11 лет

Да это просто мамская тусовка) и привлекательное для спонсоров мероприятие)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
София
11 лет
Георгий
7 лет
Пушкино

У меня родственница ходила на такой в Ростове на дону))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сандра
12 лет
Киев

не нравится -не ходите)) все же лучше чем дома тухнуть...

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань

Я лучшее ее в зоопарк свожу

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сандра
12 лет
Киев
Анастасия 
ей в 6 мес все равно где спать-можно и в зоопарк) есть города где и ходить то некуда, так что такие мероприятия единственные места тусовок) я такое тоже не люблю, из подобного понравились только заплывы в бассейне для грудничков-жаль что мы не застали, а то поплавали бы
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Рязань
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Вот заплывы штука полезная) а тут мне деток жалко, честно… Если бы со мной так поступили — я б обиделась… Хотя может им никто и не расскажт

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сандра
12 лет
Киев
Анастасия 
да ну-чего их жалко)ползают и все… подрастут -бегать будут, потом на великах соревноваться… жалко только тех, кто не хочет и рыдает, а родители заставляют-есть и такие пришибленные
Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга

Прям с языка сняли!!))

Пожаловаться
elvisvis
elvisvis
а что, более адекватных вариантов не тухнуть дома нет, что ли?
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
ОтчаяннаяДомохозяйка
Сандра
12 лет
Киев
elvisvis 
лично у меня есть.Но и в таком не вижу ничего страшного-кто то парадами колясок ходит, кто то ползает-силой никого не тащат)