У меня ассоциация с забегом хомячков! Родители в конце финиша будут приманивать полугодовалых детишек? А те ползать на потеху зрителям как клоуны? Организаторы чего обкурились?
У меня ассоциация с забегом хомячков! Родители в конце финиша будут приманивать полугодовалых детишек? А те ползать на потеху зрителям как клоуны? Организаторы чего обкурились?
У меня муж фотограф и ему недавно писали, чтоб пришёл поснимать это мероприятие. И мы с ним прифигели конечно))) вот что-то типа семейного забега это классно, но забег ползунков считаю бредом вообще
у нас было такое. Жалею, что не знала в прошлом году, когда ползала, а то бы съездили с дочкой… Ну какая разница ей, где ползать, а маме лишний раз выйти в люди...Вот с бегом не пустила бы, а то упасть может...а с ползанием - да пожалуйста...Что-то Вы остро реагируете на такие вещи.
Я согласна, точно не шестимесячные забеги, совсем уже
прикольно, как люди без фантазии защищают подобную хе.рню, аргументируя это тем, что они не зануды))) этак можно любой бред оправдывать тем, что они просто весельчаки, ага)) а как почитаешь — у большинства даже на выходные планы придумать не удаётся.
само собою «соревнование» не очень. можно сказать на грани. дети сейчас в тренде. когда крошечная девочка в рекламе очередного автомобиля рассуждает про «диски 18 дюймов» а «щасливые» мама с папой чему-то при этом радуюЦа — это оно и есть. стертая грань между тем что можно и тем,что как-то не очень.
Не хотите не участвуйте!!! Мы были в этом году, пожалела что в прошлом не пошли!!
Ну что в этом такого? Это же игра. Кроме того, ползанье полезно для деток, ну и мамочкам развлечение и галочка в пунктике развития ребёнка
Да вы зануда, похоже)
А что плохого-то?) Давно такие чемпионаты проходят)
У детей в этом возрасте нет тяги соревноваться. Им от этого пользы никакой. Тешенье мамочек только и издевательство. Если бы мне мама рассказала что водила меня на такой забег, я б офигела и покрутила ей у виска
Вам под полтинник что ли?? Бабка-зануда, ей Богу… это просто мероприятие для мам и детишек! Поползали немного, поиграли друг с другом, получили подарки (все участники)! Всё лучше, чем в 4 стенах тухнуть..
Я ее в зоопарк лучше свожу, на выставку роботов. Большие игрушки ей очень понравились. А издеваться над ней не буду. Не обязательно сидеть в четырех стенах, но и думать надо какой досуг выбирать
И зоопарк, и выставка хорошо) но и такие мероприятия неплохо! Если, конечно, мамаши не орут на малышей, которые не хотят ползти… а так, почему бы и нет?) Моему старшему бы понравилось, его хохот разбирал, когда с кем-нибудь на перегонки полз)) Хуже, когда с года начинают штукатурить краской и на конкурсы красоты отправлять!
Да это просто мамская тусовка) и привлекательное для спонсоров мероприятие)
У меня родственница ходила на такой в Ростове на дону))
не нравится -не ходите)) все же лучше чем дома тухнуть...
Я лучшее ее в зоопарк свожу
Вот заплывы штука полезная) а тут мне деток жалко, честно… Если бы со мной так поступили — я б обиделась… Хотя может им никто и не расскажт
Прям с языка сняли!!))