Всем привет!
Вот какая ситуация сложилась у меня сегодня: Мой сын(3 года), сегодня пошел в садик, папа повел, и воспитательница грубо говоря выгнала их, сказав что она устала протирать очки малого(мы носим очки).При этом обозвав ребенка больным.Я после работы поехала разбираться в данной ситуации, и не знаю почему просто решила записать запись на диктофон в телефоне.Эта мадам опять начала называть малого больным, и что ему нужно специализированное учереждение(хотя у нас дальнозоркость на одном глазике, и выличим со слов врача мы за 6-12 мес).Я пока еще держалась, и попросила ее предоставить мне копию договора, так она сказала что и не собиралась ее заверять, так как не знала «развязки», только чего не понятно.Я конечно подофигела, так как не дай бог что случилось бы, и за это никто не понес бы ответственности.Она сразу стала требовать деньги за дни, которые мы отходили с 12.06.2017 (т.е. за 8 дней), при условии что у нас была заключена договоренность что мы оплачиваем 10 числа каждого месяца.Естественно я когда услышала что документов никаких на малого нет, она меня стала выгонять из помещения.Я сказала что я вызову ментов, на что она сказала что ей все равно.Я вызвала полицию, они все зафиксировали, через пол часа звонит участковый и задает вопрос как можно решить данный вопрос мирно???? Еще при всем этом эта мадам вызвала своих мужа и сына, которые начали при ментах оскарблять нас офиристами и прыгать на мужа.Если я подам на нее в суд, что этой мадам грозит????
Комментарии
5Смените садик, страшно за ребенка с таким воспитателем.
вообще ничего не понятно
не понятно что за сад, частный или муниципальный у вас и о каком договоре идет речь. она что в грубой форме назвала ребенка больным?
Частный садик, ребенка назвала больным и ущербным при других детях, и что ему нужно спец учереждение.
какой то странный сад у вас! Почему вы не заключили договор, не пойму. Мы тоже ходим в частный, но без договора нас никто бы не взял просто так. Тем более его заключают с заведующей, а не с воспитателем, и сразу отдают второй экземпляр. В суд идите!