Может у кого были случае что товар не приходил и деньги не возвращали? у меня сестра в общем что то из бижутерии заказывала там 3 мес. назад так и не пришло, возврат денег несколько раз оформляла тоже так и не вернули. До этого 2 раза заказывала заказы приходили как положено, я там 1н раз заказывала электронку мужу пришла тоже как положено, но вот что то на ее примере теперь побаиваюсь
вопросс к тем кто делал заказы на али
Комментарии
Актуальные посты
У меня до закрытия заказа осталось несколько часов. Товар еще в Китае ждет отправки уже больше месяца. написала продавцу, пока молчит… вот интересно, если он не ответит и время истечет, то можно спор открыть?
В службу поддержки надо написать и спросить где деньги. Али это как я понимаю посредник между нами и продавцом, и ответственность они несут в случае чего.
Мне вообще всегда деньги возвращали. Последний раз долго не приходили. Написала в службу, там даже русская девушка мне ответила)) написала, что деньги возвращают в течении 20 рабочих дней, т.е. месяц примерно. Правда после этой переписки вечером уже деньги на карту пришли))
Значит вы как то коряво спор открывали или не открывали вообще. Года три заказываю оттуда.бывало и не приходил товар и косячный был, открывала спор -деньги возвращали всегда !
один раз было что не вернули деньги, а там было написано что вернули))) а у второго продавца через али спор сразу вернули, только во втором случае еще и товар пришел через 68 дней после отправки
такая де фигня. с ноября месяца лампочек жду, не денег, не лампочек нет? Хитрые китайцы?
У меня вообще беда с Али. 2 платья где-то потерялись, я на тот момент не ориентировалась там и вовремя не заявила на возврат денег. И отправляют мне долго, иногда вообще не отправляют)) Причем чаще всего это касается заказов, сделанных лично для меня. Для дочки пока все приходило.
всегда деньги возвращали
а в течении какого времени возврат был?