вопросс к тем кто делал заказы на али

Может у кого были случае что товар не приходил и деньги не возвращали? у меня сестра в общем что то из бижутерии заказывала там 3 мес. назад так и не пришло, возврат денег несколько раз оформляла тоже так и не вернули. До этого 2 раза заказывала заказы приходили как положено, я там 1н раз заказывала электронку мужу пришла тоже как положено, но вот что то на ее примере теперь побаиваюсь

#Всё обо всем
466
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Светлана
Владимир
Может у нее защита заказа закончилась? Тогда возможно и не вернут. Надо спор открывать, когда защита действует. Мне три раза возвращали деньги. Там если с продавцом не договариваешься, сам алиэкспресс вступает в спор. И если подтвердить получение не нажала. Бывает и такое. Нечаянно нажмут. В общем пусть еще спор открывает. И отклоняет предложения продавца. Тогда сами модераторы алиэкспресса вступятся. И пусть проверит, защиту заказа. Если истекла, то хрен знает, может и не вернут.
Ответить
0
Настя
Самара

У меня до закрытия заказа осталось несколько часов. Товар еще в Китае ждет отправки уже больше месяца. написала продавцу, пока молчит… вот интересно, если он не ответит и время истечет, то можно спор открыть?

Ответить
0
Светлана
Владимир
@Настя 
Товар по отслеживанию не идет, вот поэтому и написано, что он якобы в китае. А так, он может уже у вас на почте и сегодня же вам принесут извещение. (Как пример говорю). Я вот уже некоторые получила заказы и подтвердила. А по отслеживанию, он еще в пути.
Ответить
0
Samarana
Самара

В службу поддержки надо написать и спросить где деньги. Али это как я понимаю посредник между нами и продавцом, и ответственность они несут в случае чего.
Мне вообще всегда деньги возвращали. Последний раз долго не приходили. Написала в службу, там даже русская девушка мне ответила)) написала, что деньги возвращают в течении 20 рабочих дней, т.е. месяц примерно. Правда после этой переписки вечером уже деньги на карту пришли))

Ответить
0

Значит вы как то коряво спор открывали или не открывали вообще. Года три заказываю оттуда.бывало и не приходил товар и косячный был, открывала спор -деньги возвращали всегда !

Ответить
0
Диана
Самара

один раз было что не вернули деньги, а там было написано что вернули))) а у второго продавца через али спор сразу вернули, только во втором случае еще и товар пришел через 68 дней после отправки

Ответить
0
Маша
Энгельс

такая де фигня. с ноября месяца лампочек жду, не денег, не лампочек нет? Хитрые китайцы?

Ответить
0
ksu Ксю
Казань
всегда когда товар не приходил, деньги всегда возвращали.
Ответить
0
Татьяна
Ростов-на-Дону

У меня вообще беда с Али. 2 платья где-то потерялись, я на тот момент не ориентировалась там и вовремя не заявила на возврат денег. И отправляют мне долго, иногда вообще не отправляют)) Причем чаще всего это касается заказов, сделанных лично для меня. Для дочки пока все приходило.

Ответить
0
Майя
Кировск

всегда деньги возвращали

Ответить
0
@Майя 

а в течении какого времени возврат был?

Ответить
0
Майя