Из книги 😄 14 января 2017 11:47 Не переворачивается… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iiii Димв7 лет Москва Ребёнок ночью бегает и разговаривает — блин, у меня аж мурашки побежали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Екатерина7 лет Калининград Почитала пару предложений в разных местах — выкиньте Ее куда подальше, такого бреда я ещё ни разу не видела. В топку такие книги без сожалений. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Марк7 лет Жуковский ↩ Элина Да это бабушка где-то нашла) посмеялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Екатерина7 лет Калининград ↩ Maria Ну только если посмеяться) страшно представить если кто-то воспитывает детей в соответствии с такими книгами. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marka Роман15 летАлина11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Валерия8 летТимофей5 лет Москва Ужас??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ну что за бредятина!!!! Предыдущая статьяЭх селедка, губишь...Актуальные постызуб сломался под корень как удаляютколяска универсальная джетем
Ребёнок ночью бегает и разговаривает — блин, у меня аж мурашки побежали?
Почитала пару предложений в разных местах — выкиньте Ее куда подальше, такого бреда я ещё ни разу не видела. В топку такие книги без сожалений.
Ну только если посмеяться) страшно представить если кто-то воспитывает детей в соответствии с такими книгами.
Ужас??♀️
ну что за бредятина!!!!