Как справляться с тараканами в голове?

Вот не знаю, что с собой поделать. Не могу уснуть и все. Мысли спать мешают. И такое из-за малейшей проблемы. Вот сейчас, например, произошло следующее.

У дочки День Рождения сегодня. Долго не могла придумать, что купить. Не могла выйти за подарком, т.к. все болели. В последний день решила заказать трёхколесный велик с родительской ручкой. Привезли в коробке вечером. Муж до ночи собирал, старался. Пошел спать. Я вышла посмотреть на велик, а он реально крутой. Только вот управлять им невозможно. Переднее колесо не управляется родительской ручка. Это именно пипец(( Придется менять на другой. Теперь вот лежу и переживаю, что дочка подарок не получит и муж зря весь вечер провозился. А во всем виновата я. Заказала и не поинтересовалась про управление. Теперь меня сжирает это чувство вины.А велик еще и дорогущий блин.

И этот червяк в голове не дает мне спать. И ни о чем другом думать не могу. Такое часто со мной происходит. Как с этим справляться? Ненавижу такое состояние.

sasha
129913
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маня

выпить успокоительное. и постараться настроиться на сон.

Пожаловаться
мамаЛена
Я такая же.и мама моя.дай только повод заморочится
Пожаловаться
МамулькаКсю

я по этому причине тараканов в голове недельки две подряд на ночь мятный чай пью. или курсом какое-то легенькое успокоительное (мне и по здоровью положено пить периодически).

а так тоже много мыслей и даже вот сейчас два дня по три часа спала ночью, легла днем подремать и не смогла. не могу расслабиться и все.

Пожаловаться
sasha
МамулькаКсю 
Вот та же фигня у меня, не могу расслабиться. А я вместо мяты начинаю есть((( такого раньше не было. Я и так полная, а тут еще и заедание началось. Поправиламь жуть как
Пожаловаться
МамулькаКсю
sasha 
кстати, мята (ну лично у меня) подавляет аппетит.

так что попробуй. два в одном — и аппетит уменьшит, и успокоит.

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Это не лечится))).Попробуйте афобазольчик или фенибут попить. Они реально уменьшают или убирают чувство тревоги и вины.
Пожаловаться
sasha
Алишка Серёжина 

Ага, мне муж уже приносил фенибут) но я пока на ГВ. Поэтому медикаменты не вариант. А так хочется почувствовать себя спокойной и не тревожно

Пожаловаться
Алишка Серёжина
sasha 
Я на ГВ и когда совсем хреново принимаю фенибут, с разрешения врача. Детям его кстати тоже назначают (грудным), несмотря на то что написано в инструкции.Что лучше: нервная или спокойная мама?)))
Пожаловаться
Ната

Картинки по запросу открытка с днем рождения не 1 годик девочке

Пожаловаться
Юлия Алексахина

Наверное никак(( я сама такая же… эх.

С Днем рождения дочку!!! Здоровья вам, и пускай сбудутся все ваши мечты))))

Пожаловаться
sasha
Юлия Алексахина 

Спасибо!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Может фиксируется перелнее колесо? Я в нагем лумала что не фиксируется, но оказалось там надо было одну деталь отщелкнуть руль перестал вертется, и сразу стало удобно!
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
А от не думать меня туаые сериалы или большая умственная нагрузка спасает. Иначе мозг требует своего и начинае усиленно о всякой хне думать!
Пожаловаться
sasha
Мандариновый Йожыг 

Да вот надо понять как. Может муж разберется

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
sasha 
Я в интернете нашла на форуме как сделать. Интуитивно неочень понятно было.
Пожаловаться
Александра

Хихик… да мы ещё и Саши обе, здорова :)))))

Пожаловаться
sasha

Да, наверно фиксируется. Но у меня не получилось. Главное хотела как лучше. Дома уже был велик, но уставший уже после сына. Зато удобный. А я то захотела порозовее что-то)))

Пожаловаться
Александра

Вай я тоже пока всё не переварю спать не лягу.Что было в течении дня, что делала и как, чем завтра займусь, если из близких кто то обидел, сижу это мусолю, а потом когда надоела сама себе, устала, глаза с ощущением как будто избили вырубаюсь так что сын просыпается а я не чувствую как он по мне ползает и веселится.

Пожаловаться
Анастасия

У нас тоже такой был, забейте, пусть ездит на таком, берете ручку на себя чуток наклоняете велик приподнимая переднее колесо и поворачиваете велик куда надо …все гуд, привыкните быстро …у нас фиксировалось переднее колесо ( у вас наверно тоже ) и управляется просто как обычная коляска без поворотных колес … и это я обнаружила тоже только тогда когда собрала его дома …вполне удобно, не расстраивайтесь …

Пожаловаться
Катрин

Я сама такая. Сейчас вот курс таблеток пропиваю, иначе совсем с ума сойду.

Пожаловаться
sasha
Катрин 

А кто назначал? Невропатолог?

Пожаловаться
Катрин
sasha 
Нет, сама себе назначила.
Пожаловаться

Ну либо ромашкой, как лайтовая версия ?

Пожаловаться

Нууу. Это же не причина для не спать. Спать это святое. Велик все равно поменяется, муж отдохнет, а нервы не восстановятся.

Пожаловаться
sasha
Aleksandra 

Вот одна часть головы это понимает, а вторая все равно гнет свое))

Пожаловаться
sasha 

Моя голова через себя столько Г… Каждый день пропускает. Наверно иммунитет уже) ну я не знаю как советовать))) попробуйте как то о себе в данном случае подумать. Больше же никто не переживает по этому поводу) все живы, все здоровы. И переживать из за маленькой неприятности совсем не повод)) в день рождения дочурки я думаю надо быть о том что Вы обе должны быть самыми красивыми, а тут если не выспитесь...)))

Пожаловаться

" Надо думать" я хотела сказать ?
Советчица, у самой полпятого утра на часах?

Пожаловаться
sasha
Aleksandra 

Спасибо большое) действительно, надо о себе подумать

Пожаловаться
Муваххида

Никак. У меня мама такая.

Показать ещё