своих детей долго не хочу пускать в инернет. но сейчас сидят только в ютуб в планшете. хотела бы узнать во сколько вы разрешили свои детям сидеть в интернете и регитсрироваться в соц сетях и какой возраст самый оптимальный для того что бы не вестись на тупые посты и прочую интрнет дрянь?
дети и интернет
Интересные разделы сообщества
у меня в одноклассниках старший в 11 лет зарегистрировался, но и то я ему не даю там сидеть. Второй сын 10 лет, ни где не зарегистрирован и слава богу. Я противник интернета, считаю нечего им там делать, хотя со своих планшетов в ютуб заходят иногда, ну или игры скачивают, но это все редко потому что у нас гаджеты только по выходным и не надолго).
ни каких соцсетей, хотя бы лет до 15… дочери сейчас 10..
а так в инете учится вязать по видео, всякие штуки из бумажных модулей мастерит, из бисера плетет… все под надзором))
малы мои для интернета. Если и смотрят что-то, то только то, что я включила.Никаких самостоятельных ползаний в сети.
тупые посты и прочее и взрослые пишут))))да и дети особо спрашивать не будут, максимум что вы можете ограничить посещение инета дома)