Скоро нашему мелкому 1 месяц)))
Мы сейчас живем у моих родителей… мне мама оч помогает! Папа иногда сыну убаюкивает.это уже когда ваще руки отнимаются… а вот муж даже и приобщаться не желает, а тока зависает в компе или телефоне.и выпивает повечерам а на выходных бухает… хотя я его прошу помочь в первую очередь!!! Заявил мне -твои родители меня за*бали и через 2 недели я уезжаю обратно в однушку… его квартира… наша… либо ты со мной либо живем порозень… но не рпзаодимся
Родители надоели чем… по его мнению- мама своей гиперопекой, теплоли ли ребенку чистый носик и тд… а его эта забота бесит… хотя родичи его вообще не трогают!
Я понимаю семья должна жить отдельно, но я еще не готова переезжать обратно в кв-студию… я рланировала хотябы в августе… а он настаивает… и говорит помогать там будет… но мне мало верится… тогда почему тут ведет себя как быдло...
Стоит ли идти у него на поваду?
Это раньше нашим мамам помогали, потому что стирали руками и памперсов не было. Как все родившие из себя калек любят строить… Стирает машинка, готовка в день максимум пол часа(при наличии мультиварки вообще 10 мин), уборка в однушке 15 минут. Всё! С чем вам помогают??? Смотрю так устаете, а на интернет хватает сил… Бедный муж.
Супы мы не едим вообще. Очень редко по настроению готовлю крем суп. Готовить не люблю, поэтому стараюсь максимально упростить этот момент.
Раз в месяц закупаем мясо и рыбу, готовлю тефтели, фаршированный перец, режу кусочки на гуляш, стейки отбиваю и в морозилку. По необходимости достаю, режу овощи (лук, морковь) и в мультиварку. Завтрак каша, так же, засыпать и на кнопочку нажать.
Может когда ребенок подрастет, будет больше времени и сил на кулинарные изыски. Выпечку например. Пока душа не лежит.
Главное мужа все устраивает
Переезжать надо. Как то люди справляются одни. Что как нюня то? У Вас уже своя семья. А мама может иногда приезжать. Мужика достали вот и ведёт себя так
Ну, начнем с того, что я не стала бы рожать от алкаша, который может сказать "твои родители меня за*бали". Просто постремалась бы выпускать в мир ребенка от такого ***)
меня вот удивляет логика — если пьет и ведет себя как быдло, значит надоели родители жены или сама жена. А что, по нормальному себя вести никак нельзя? Такое впечатление, что мужчины хуже детей. Не нравится ситуацию, создай другую, но чтобы всем было комфортно. Ему то хорошо в этой студии будет, а жене как. Сомневаюсь, что будет помогать полноценно. Частично да, но не полностью. Если бы хотел, то и сейчас бы помогал. кто ему мешает не бухать в выходной, а куда то семьей выезжать?
Ну и пусть валит, извините за откровенность, только долго ли он без Вас сможет. Вы главное легко отпустите, как бы тяжело не было, еще котлеток с собой в дорогу положите.Прибежит, дверь закрыть не успеете.Всегда, когда мужик чувствует, как его любят и не хотят отпускать, начинает вести себя по скотски. А у Вас извините еще и бухает. Тут пипец, только жесткие условия с Вашей стороны или всю жизнь сопли на кулак мотать будете. Он ведь у Вас не в один день таким стал, Вы за такого замуж вышли, и ребенка от него родили, поэтому думать надо было раньше, теперь только действовать.
Стоит конечно. Попробуйте. Уверена, все наладится
Попробовать стоит. Вернуться к родителям сможешь всегда.