Просто кошмар какой то. За стенкой молодая пара, не знаю, что там такого выдающегося в этом парне, может у него 5 пиписек разных размеров, не знаю, но тетка его ТАК орет, что слышно у нас дома. Орет как будто ее режут, потом кричит да да да да, и тп. И стук кровати об стену, как будто в поезде едешь. Меня это жутко бесит. Ну конечно я понимаю, что дело это приятное и ничего против не имею, но емае, ЗАЧЕМ так орать то?
Делают они это регулярно, иногда ночью часов в 12. Дети обычно спят и не слышат. Я обычно беру что то тяжелое и стучу в стену, затыкается. Вчера вот часов в 8 вечера орали. Детей в комнате не было в это время (обычно если дочка в комнате в этот момент, то я стараюсь либо мультики погромче включить, либо увести из комнаты ее). Так вот вчера взяла я книгу потяжелее и стучу в стену, а муж мне — «ты что делаешь?». Я ему — «Это нормально, что она так орет?». Он мне — «Да, нормально, не мешай людям.» Я в шоке. Продолжается это уже больше полугода. Но как то так получалось, что обычно происходит это при мне, муж не слышит. Я ему постоянно жалуюсь и он меня вроде бы поддерживает. А вчера такое выдал, я ни спорить ни выяснять ничего естественно не стала с ним при детях. Но осадочек остался. Вообще я его давно прошу сходить к ним, поговорить. Сходила бы сама, но больше чем уверена, что буду просто послана, все таки надо чтобы мужик сказал.
А вы как считаете, это нормально?
Может включить музыку на полную громкость, абсолютно не подходящую к процессу? Первым в голову пришло: церковные песнопения. Про грех, спасение, души и 12 кругов ада ))) у меня свекровь, например наших соседей периодически излечает татарскими народными песнями. Так что — фантазии здесь нет предела.
Хорошая идея) Только надо чтоб детей не было дома, а то не поймут) Я тут встретила эту барышню на лестничной площадке, так была шокирована тем, что там обычная мышка с хвостиком и в кедах, в моих мыслях там была дама в кожаных штанах и на шпильках
, я на нее уставилась и смотрю, а она мне «здрасте», я так была ошарашена, что даже и не сообразила с ней поговорить и попросить потише.
Что подтвержает утверждение о «тихом омуте» =)
Ну, тут на каком-то форуме в аналогичной ситуации советовали подложить им под дверь кляп из интим-товаров, с шариком в рот
и записку «пожалуйста, тр… йтесь тише, ребёнку мешаете».
Шумоизоляция — ваш выбор!!!
а ваш муж случайно не хочет, чтоб вы так же орали?) ну я понимаю, что дети, но теоретически. Ну либо она очень уж похотливая, получает огромное удовольствие от процесса и от того, что орет, либо симулирует. Я раньше тоже громко стонала, щас только иногда, мы как-то незаметно перешли на другую тактику — более тихо, но прислушиваясь к ощущениям, получается очень хорошо)
Екатерина, Да нет, он тоже говорит, что она ненормальная) Я могу постонать немножко, когда детей нет (и то он мне говорит «тише ты») но она орет так, как я ору, когда паука увидела или крысу.
Пойдите к ним, но так чтоб оба были, включите актрису и попросите их объяснить вашим детям почему они так орут!!! Так и скажите, что вы все понимаете, но дети боятся и думают, что за стеной живет бабайка) Вид должен быть либо как у дурочки либо по приколу с ними разговаривайте. Я думаю конфликт уляжется.
ой тут тоже где то слышала про такое… так женщины прилепила бумагу им на дверь с надписью тр-тесь потише (что то в этом духе)
точно симулирует, сучка… ну чего такого можно делать, чтоб орать))…
А вы либо шумоизоляцию делайте, либо терпите.
Закон то они точно не нарушают)))
Но там указа уровень шума, который нельза привышать. Сомневаюсь, что она так сильно кричит.
У меня соседи сверху ходят в шлепках и жутко шлепают. Жуть просто!) по этому мы делали ремонт и шумоизоляцию. Теперь живем и кайфуем))))
Жанна, Да, моя забота. Я уже иногда думаю, блин, почему у меня ребенок не орет по ночам, тьфу тьфу тьфу конечно))))) А еще думаю, детей отправить куда нибудь и врубить классику на полную часов так в 6 утра. А что, я же у себя дома, закон не нарушаю. Может так поймут? Над шумоизоляцией подумаем)
Bounty, Да, квартиру собираемся менять в ближайшем будущем, ну как в ближайшем — через год, два может. Не хочется вкладываться. Ведь шумоизоляция — это надо обои отдирать, все переклеивать. Поговорю с мужем на эту тему.
Bounty, Ментов вызвать))))))))