Всем привет. Пишу по деликатному вопросу, не кидайте, в меня тапками, пожалуйста. Нужен совет. Мы с мужем жили душа в душу почти десять лет, все у нас было хорошо по всем фронтам, но вот уже чуть больше, чем полгода отношения остыли. Я пыталась вернуть все на круги своя: ездили в отпуск без детей, разнообразили интимную жизнь, пытались обсудить все и найти то, из-за чего все поменялось. Ничего не помогло. Я тут лазила в интернете и девочки на некоторых форумах пишут, что они делали белый приворот, и что это очень спасает отношения. Кто-то из вас с таким сталкивался?
Помогите советом
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Где купить красную нить!
Следующая статья
личная рабочая почта!
С каких пор подобный тип и уровень магии стали делить «на цвета»… Не столь важно, каким цветом вы назовёте подобную магию, она всегда будет тёмной. И да, даже если выбранный вами мастер на какое-то время отвернёт от вас первую волну обратки, вам так или иначе всё равно прилетит. Если ваш род сразу не сможет сдержать подобный негатив, то прежде всего результат вы увидите на своих детях и ваших близких. Либо ваша линия рода будет обрезана, чтобы не дать погибнуть всему роду.
Вы верите в этот бред? Ищите проблему и решение, а не страдайте фигней. Только время потеряете зря на бабкины сказки. Удачи вам и что бы все закончилось хеппиэндом)
Olushechka, Но я же не гоблин. Мы-то вместе по любви уже сколько времени! Просто я не могу поверить, что он может вот так взять и разлюбить после всего, что между нами было(