На жизнь мы жалуемся часто. Не ценим, что дает нам Бог.

Ты ругаешь детей за проделки, За пролитый кофе в прихожей. … А у вашей бездетной соседки, Из родных — лишь сиамские кошки. Ты читаешь нотации мужу, Что так поздно приходит с работы, Что остыл давно сваренный ужин. И пытаешься жить до субботы… На работе завал, и конечно, Мало платят, не ценят, устала… … А подруга твоя безуспешно, Ищет место, где платят немало… Ты расстроилась — дождь в выходные, Или солнце, что слепит лучами. … А в квартире напротив слепые.., Мир не видят не только ночами. Ты сидишь каждый день на диетах, Подгоняя себя под шаблоны. … А твой друг, с сахарным диабетом О здоровье все молит иконы. И ты плачешь, закрывшись руками, Тебе кажется — мир обесценен… … Жаль, что мудрость приходит с годами.., Жаль, что мы это вовсе не ценим...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JN
Пожаловаться
Наталья

Как все это верно на самом деле...

Пожаловаться
Лилия

я плачу

Пожаловаться
Мася nnn

Прослезилась На данный момент этот стих мне очень актуален

Благодарить Бога надо за каждый прожитый день

Пожаловаться
Анна
Мася nnn 
Мася nnn, Все будет хорошо!!! держись
Пожаловаться
Sabina Sabina

щукюр, никогда не жалуюсь на жизнь. Благодарна Всевышнему за все, что имею! За каждую посланную трудность и за каждый прожитый день! Все верно подмечено.

Пожаловаться
Наталья

Все будет хорошо

Пожаловаться

Да! Я уже лет 5 живу с такой четкой жизненной установкой. За все Богу спасибо! И жить и радоваться. И мужа учу этому. Пока не очень получилось, еще любит поныть, но почти переучился)))))

Пожаловаться
Анна
Лада 
Лада, Просто мне кажется женский пол сильнее. У меня муж тоже порой не ценит, что есть
Пожаловаться
Марина
Все действительно так! И мне всегда очень обидно за тех кто хочет иметь деток и не может…
Пожаловаться
Анна
Марина 
Марина, Ну, значит есть за, что Господь не дает… есть испытание которое нужно пройти! У каждого из нас своя судьба
Пожаловаться
Людмила
Часто не ценим, что имеем(
Пожаловаться
Анна
Людмила 
Людмила,
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Каждый день этот стих кто-то выкладывает
Пожаловаться
Анна
SavannaМамаДвойни 
SavannaGirl, Сегодня в одноклассниках увидела. Пускай хоть так с небес спустится… порой правда не ценим, что у нас есть или когда потеряем
Пожаловаться
Лампочка

все правильно!