У мужа из далека брат прилетел. Год не видились. Он к нему поехал в гости за 100 км.я не захотела трястись… они вечером пошли в бар. Там сидели. Я посмотоела эти бары до 2 работают… проснулась в 2-30 ему звоню он говорит еще там… естественно я не поверила… как они еще там когда уже закрыто заведение. Через 30 мин опять звоню он трубку 3 раза не взял. Потом звонит а я уже всё не хочу общаться с ним… короче пол4 утра он еще где то шарохался… написала ему «ласковые»послания поревела и уснула… теперь я не знаю где он с кем точно был и до скольки… козел короче
Не накручивайте себя, он просто был с братом, посидели ребята выпили, поговорили, немного задержались. Им есть о чем поговорить. Не делайте из этого скандал, не тот повод. Ко мне подружка приехала, так мы под утро домой заявились, мы пили потом пели и просто обсуждали свою жизнь, из одного заведения пошли в другое. У нас и в мыслях не было изменять мужьям, просто хотелось общения по душам.
)))) гормоны)))) я б на его месте сказала сразу… дорогая не жди!!! постеснялся видимо. Главное живой пришел… все остальное ваши больные фантазии.
А я считаю что козёл! Брат приехал, отдохнуть бла бла… Можно и подстроиться и отдохнуть всем вместе, чтоб никто беременный не переживал и не нервничал!
100 км это расстояние? ну как бы не каждый же день он так гуляет зря себя накрутили. надо мужу давать отдохнуть
Вот зачем довязались? Пускай отдохнет, выпьет, с братом пообщается, погулеванят! Зачем мозг человеку выносить?
ну то что соврал странно конечно
у мужика брат приехал, а вы ему мозг весь вынесли