накрутила себя или как?ситуация с мужем

У мужа из далека брат прилетел. Год не видились. Он к нему поехал в гости за 100 км.я не захотела трястись… они вечером пошли в бар. Там сидели. Я посмотоела эти бары до 2 работают… проснулась в 2-30 ему звоню он говорит еще там… естественно я не поверила… как они еще там когда уже закрыто заведение. Через 30 мин опять звоню он трубку 3 раза не взял. Потом звонит а я уже всё не хочу общаться с ним… короче пол4 утра он еще где то шарохался… написала ему «ласковые»послания поревела и уснула… теперь я не знаю где он с кем точно был и до скольки… козел короче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мой с братом может просто курить стоять по 4 часа на улице. А тут тепло, весна… Да гуляли они скорее всего. Ну и вообще если раньше муж не был, не состоял, не привлекался — надо верить и дать отдохнуть. А вы его затукали.
Пожаловаться
Ольга

Не накручивайте себя, он просто был с братом, посидели ребята выпили, поговорили, немного задержались. Им есть о чем поговорить. Не делайте из этого скандал, не тот повод. Ко мне подружка приехала, так мы под утро домой заявились, мы пили потом пели и просто обсуждали свою жизнь, из одного заведения пошли в другое. У нас и в мыслях не было изменять мужьям, просто хотелось общения по душам.

Пожаловаться
Эльфийка

)))) гормоны)))) я б на его месте сказала сразу… дорогая не жди!!! постеснялся видимо. Главное живой пришел… все остальное ваши больные фантазии.

Пожаловаться
Nina

А я считаю что козёл! Брат приехал, отдохнуть бла бла… Можно и подстроиться и отдохнуть всем вместе, чтоб никто беременный не переживал и не нервничал!

Пожаловаться
Ирина
Nina 
Nina, +1000 это точно.
Пожаловаться
Ирина
Надо было вместе ехать и проблем никаких не было бы, тем более 100 км эт недалеко и лучше, чем потом не спать, нервничать где с кем как
Пожаловаться
mamchik mamchik
Ирина 
Ирина, Я бы с пузом в бар пошла с ними? так же бы сидела у брата дома
Пожаловаться
Ирина
Mama, А почему нет-то?:) или в бары не пускают беременных??
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Не накручивайте себя, это же не постоянно у вас.
Пожаловаться
C4H10FO2P

100 км это расстояние? ну как бы не каждый же день он так гуляет зря себя накрутили. надо мужу давать отдохнуть

Пожаловаться
Аня

Вот зачем довязались? Пускай отдохнет, выпьет, с братом пообщается, погулеванят! Зачем мозг человеку выносить?

Пожаловаться
mamchik mamchik
Аня 
Аня, Знаю я этих мужиков… налево то сейчас сходить легко… бабы то стали сами знаете
Пожаловаться
C4H10FO2P
Аня 
Mama, бабы и раньше были. а вы в себе слишком не уверенны а в муже и подавно. перевоспитывать надо отношение.
Пожаловаться
Любовь
Аня 
Mama, Вы должны не мужиков знать. А своего знать.
Пожаловаться
Они год не виделись, вы ему мозги заипали, а он еще и козлом оказался. Еще и график баров пасёте, шли бы спать
Пожаловаться
ღღღMissMagiqღღღ
Белка Подколодная 
Белка Подколодная, +100500 поддерживаю
Пожаловаться
Любовь
О боже. Что же ему вообще отдохнуть нельзя
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Любовь 
Любовь, +++ совсем бабы сдурели
Пожаловаться
Анастасия

ну то что соврал странно конечно

Пожаловаться
Оксана
Диагноз правильный — козел))
Пожаловаться
Евгения

у мужика брат приехал, а вы ему мозг весь вынесли

Пожаловаться
elvisvis
Евгения 
Евгения, приехал и что? это повод заставлять жену переживать?