депрессия или кризис

… среднего возраста… вот через месяц 16 дней стукнит 30… как то задумалась это начало жизни, когда многое уже достигнуто и остаётся только наслаждатся этим достигнутым, или обратный отсчёт… как ваша жизнь изменилась, и изменилась ли вообще? Чего ждать кроме морщин и новых болячек…

venefica
08326
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
В 30… кризис....?

Мне смешно....

что ж с вами будет дальше.....

это самая молодость..

Пожаловаться
Аня

Поражает, как многие девушки в 24-26-30 лет превращаются в старушек, т.е. ноют, что «я уже старая» и жалуются на болячки и бесцельно прожитую жизнь) Молодые да глупые) Живите и радуйтесь тому, что имеете. «То, что есть у вас — кто-то просит у бога каждый день» (с)

Пожаловаться
ellena

Ну бывает. Может весенняя хандра? Мне через месяц и 29 дней стукнет 38 лет, а чувство такое как будто недавно 16 было.

Пожаловаться
Анастасия

мне в марте 46 — полёт отличный и кризис возраста вообще не замечаю.

А кстати, в 30 лет тоже думала, что жизнь закончилась))) А оказалось, что в 30 лет без памяти влюбилась в иностранца и вышла замуж. А в 31 родила дочку.

Пожаловаться
Елена

Мне через 20 дней 41! Пожалуй никогда не чувствовала себя такой молодой.Много достигнуто, многое только впереди.О депрессии ничего не знаю! Наоборот столько планов на жизнь:)

Пожаловаться
Нина Щукина

В этом году будет 31. Пока не осознаю возраст как «обратный отсчет». Многое поменялось в жизни, мировоззрение, жизненный опыт, материнство. Радуют другие вещи, нежели чем в 20-25) Но во мне позитив, радуюсь каждому дню!Дочка мой центр вселенной)

Пожаловаться
Marysia

В этом году 34, такое впечатление что в прошлом было 25, время пролетело (

Пожаловаться
venefica
Marysia 
А мои 25 такое впечатление что в прошлой жизни были, и были ли вообще…