Девочки, очень нужен совет. Кто как поступил бы? Может, был похожий опыт? Я хочу уходит с работы, где работаю сейчас, но пока еще не решила когда. Пока нужны деньги ремонт доделать, и потом смогу уже уволиться и искать другую работу (параллельно не хочу).
У нас намечаются какие-то передвижки на работе, скорее всего навалят с горочкой лишнего. У нас многие увольняются щас, а новых людей брать взамен не разрешают. Экономия!
И вот в чем вопрос собсна, стоит ли раскрыть свои карты, если вызовут на какой-нибудь разговор про новые обязанности? Не зачмырят потом?
Всем спасибо!
#Всё обо всем
Комментарии
18по опыту знаю и говорю НЕ СТОИТ!!!!!
По собственному опыту — -не стоит говорить. Ситуация может измениться в любую минуту. Сказать ты можешь в любой момент. Ты, собственно, им не обязана объяснять почему. Приняла такое решение и все. А может эти передвижки вообще к лучшему, а сокращение — временный кризис. Сейчас работами разбрасываться не очень хорошо.
В вашем случае не стОит наверное. Работайте спокойно. Захотят завалить — завалят с любой стороны
Я предупредила об уходе. Старшая медсестра и заведующая просто хорошие попались и спокойно отпустили. Через месяц звали обратно)
Не стоит конечно, как говориться: будет день, будет пища
я до последнего не говорила бы, мало ли как обстоятельства сложатся.
Не надо ничего говорить! Если боитесь что на ковер вызовут и будут работой заваливать, тогда и скажете. А специально не нужно.
Я бы сказала! А то навалят работы, а потом передавать это все при увольнении. Нафиг!
нет не стоит говорить
зачем? найдете работу — поставите перед фактом