NDSka
Москва

Стоит ли говорить на работе о намерении скоро уволиться? Нужен совет!

Девочки, очень нужен совет. Кто как поступил бы? Может, был похожий опыт? Я хочу уходит с работы, где работаю сейчас, но пока еще не решила когда. Пока нужны деньги ремонт доделать, и потом смогу уже уволиться и искать другую работу (параллельно не хочу).

У нас намечаются какие-то передвижки на работе, скорее всего навалят с горочкой лишнего. У нас многие увольняются щас, а новых людей брать взамен не разрешают. Экономия!

И вот в чем вопрос собсна, стоит ли раскрыть свои карты, если вызовут на какой-нибудь разговор про новые обязанности? Не зачмырят потом?

Всем спасибо!

#Всё обо всем
675
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Ника
Тверь

по опыту знаю и говорю НЕ СТОИТ!!!!!

Ответить
0
Кира
Москва
Неееет, ни в коем случае!!! Мой муж сделал так, сказал, что ищет новую работу. Его на следующий день попросили «по собственному желанию».
Ответить
0
NDSka
Москва
@Кира 
Ужас какой! Да уж, тогда пожалуй не буду) Спасибо за совет.
Ответить
0
Ирэн
Москва
Нет конечно
Ответить
0
АлёнаИгоревна
Санкт-Петербург

По собственному опыту — -не стоит говорить. Ситуация может измениться в любую минуту. Сказать ты можешь в любой момент. Ты, собственно, им не обязана объяснять почему. Приняла такое решение и все. А может эти передвижки вообще к лучшему, а сокращение — временный кризис. Сейчас работами разбрасываться не очень хорошо.

Ответить
0

В вашем случае не стОит наверное. Работайте спокойно. Захотят завалить — завалят с любой стороны

Ответить
0
Ксю
Краснодар

Я предупредила об уходе. Старшая медсестра и заведующая просто хорошие попались и спокойно отпустили. Через месяц звали обратно)

Ответить
0
Lara
Санкт-Петербург
Не говорите!
Ответить
0

Не стоит конечно, как говориться: будет день, будет пища

Ответить
0
Наталья
Смоленск

я до последнего не говорила бы, мало ли как обстоятельства сложатся.

Ответить
0
Афаф
Москва

Не надо ничего говорить! Если боитесь что на ковер вызовут и будут работой заваливать, тогда и скажете. А специально не нужно.

Ответить
0
NDSka
Москва
@Афаф 
Вот об этом я и спрашивала, что если вызовут. Так-то понятно, что нет))
Ответить
0
Афаф
Москва

Я бы сказала! А то навалят работы, а потом передавать это все при увольнении. Нафиг!

Ответить
0
Анна
Волгоград

нет не стоит говорить

Ответить
0
Таша
Москва
Я бы молчала
Ответить
0

зачем? найдете работу — поставите перед фактом

Ответить
0
@ЕленаДваждыМама 
+++ вот точно, а то ещё уволят не дай Бог сами или вынудят уйти, зачем раньше времени… закончите свои дела сначала, пoтом можно вять отпуск за свой счёт, ну или доработать до отпуска и искать себе спокойно, по выходу из отпуска поставить перед фактом…
Ответить
0
Нина
Москва
Ответить
0