Балет и другие мероприятия. Сегодня, а вернее уже вчера пошли мы с по дружками впервые за четверть века на балет «Лебединое озеро» дабы культурно просветиться. О чём это самое озеро мы и не знали, доходило до нас не сразу так как на программе мы съэкономили. В антракте всё же решили загуглить кто и что и с кем и только после этого всё встало на свои места. В целом понравилось, когда нибудь сходила бы ещё на балет, только на что то другое и предварительно загуглив о чём будет речь. Девочки, а вы как часто культурно-масово просвещаетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в театр ходим, но тоже не часто, раз в год примерно. На балет и оперу бы тоже с удовольствием сходила)

Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Я театр люблю.

Эх… Надо бы сходить)

Пожаловаться
Яна
В театр давно не ходили, оч хочу на концерт сходить своих любимых исполнителей…
Пожаловаться
чародейка
Балет не люблю. А вот театр с совреиенными поставками уважаю
Пожаловаться
чародейка
Постановками
Пожаловаться
Юлия

Ништяяяк)) но думаю что это было бы не моё)

Пожаловаться
VictoriaBm

мы с дочкой тоже ходили в прошлом году) балет большого театра)

Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka
VictoriaBm 

И как дочке? На этом спектакле детям было скучновато.

Пожаловаться
VictoriaBm
Beremenyashka Mamashka 
ну моя сама балерина, поэтому только опыта набиралась)
Пожаловаться
Beremenyashka Mamashka
VictoriaBm 

Тогда понятно)

Пожаловаться
Светлана

часто, на балет только зимой обычно ходим потому что русский балет на гастроли приезжает. в январе на золушке и щелкунчике были

Пожаловаться
Анжелика
Что балет, что опера, я все люблю! У меня мой бывший был фанат, он мне многое рассказывал. Часто дома смотрели записи из лучших оперных залов! Мне кажется это либо дано любить, либо нет
Пожаловаться
ℬℳарья₩

балет мне не понравился)не мое)а вот когда тодес приезжал, то прям спер было! а вот просвещаться я не умею))))по этому сижу по ночам на бебике))))

Предыдущая статья
к чему снится гадалка?
Следующая статья
приснилась гадалка...