Балет и другие мероприятия.

Балет и другие мероприятия. Сегодня, а вернее уже вчера пошли мы с по дружками впервые за четверть века на балет «Лебединое озеро» дабы культурно просветиться. О чём это самое озеро мы и не знали, доходило до нас не сразу так как на программе мы съэкономили. В антракте всё же решили загуглить кто и что и с кем и только после этого всё встало на свои места. В целом понравилось, когда нибудь сходила бы ещё на балет, только на что то другое и предварительно загуглив о чём будет речь. Девочки, а вы как часто культурно-масово просвещаетесь?

#Всё обо всем
459
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мария
Киров

в театр ходим, но тоже не часто, раз в год примерно. На балет и оперу бы тоже с удовольствием сходила)

Ответить
0
Katyuwka Simonova
Москва
Я театр люблю.

Эх… Надо бы сходить)

Ответить
0
Яна
Ростов-на-Дону
В театр давно не ходили, оч хочу на концерт сходить своих любимых исполнителей…
Ответить
0
Балет не люблю. А вот театр с совреиенными поставками уважаю
Ответить
0
Постановками
Ответить
0
Юлия
Стерлитамак

Ништяяяк)) но думаю что это было бы не моё)

Ответить
0
VictoriaBm
Лейпциг

мы с дочкой тоже ходили в прошлом году) балет большого театра)

Ответить
0
@VictoriaBm 

И как дочке? На этом спектакле детям было скучновато.

Ответить
0
VictoriaBm
Лейпциг
@Beremenyashka Mamashka 
ну моя сама балерина, поэтому только опыта набиралась)
Ответить
0
@VictoriaBm 

Тогда понятно)

Ответить
0
Светлана
Чикаго

часто, на балет только зимой обычно ходим потому что русский балет на гастроли приезжает. в январе на золушке и щелкунчике были

Ответить
0
Что балет, что опера, я все люблю! У меня мой бывший был фанат, он мне многое рассказывал. Часто дома смотрели записи из лучших оперных залов! Мне кажется это либо дано любить, либо нет
Ответить
0
ℬℳарья₩
Печора

балет мне не понравился)не мое)а вот когда тодес приезжал, то прям спер было! а вот просвещаться я не умею))))по этому сижу по ночам на бебике))))

Ответить
0