Всем доброго времени суток! В общем у меня 2 вопросика)
1. Это детские зубы) Кто как лечил деткам зубы?, моя вот краса не хочет рот открывать, с такими детьми особо работать не хотят. Посоветовали 1 клинику в которой используют газ, пр котором ребенок находится в эйфории, и ему все равно что с ним делает врач. Так вот в этой клинике космические цены… 64 тыс за 2 зуба… это больше чем мы платим за месяц в садикеИ вот вопрос, может кто лечил такой процедурой, может в Казахстане в каком-нибудь городе это делают подешевле, или ближайшие города к Казахстану, Астрахань, Волгоград? Ну или поделитесь вашими походами к стоматологу?
2. Посоветуйте хорошее успокоительное, чтото меня плющет от любой мелочи.
по дантистам не подскажу, а насчет успокоительного- афобазол, магне в6, магнелис и все витамины на основе магния (принимать длительно), еще пустырник, валериана
Могу посоветовать хорошего детского стоматолога.Самарцева Ольга Алексеевна, у нее особый подход к детям, она в форме игры с ними работает.Сама я была свидетелем как она лечила ну очень трудного(орущего) ребенка.И все прошло отлично.У нее даже костюмы не типичного белого врачебного цвета, а цветные.
Каждый день до обеда она принимает в Интертиче.по записи 28-10-50
После обеда, через день, в Достар меде, и в Розали дент 36-16-20
спасибо) позвоню)
Мы дочке лечили летом зуб без всего. Но стоматолога искали по отзывам — чтоб согласился взяться. Она врача искусала сильно, врач терпел, пломбу поставили. 2500 нам обошлось.
вам тенотен, а газ не на всех действует, у меня подруга дочке пыталась лечить, та ещё более дерганая и нервная от него стала, так и не далась, лечили под наркозом, она спала