2 вопроса)

Всем доброго времени суток! В общем у меня 2 вопросика)

1. Это детские зубы) Кто как лечил деткам зубы?, моя вот краса не хочет рот открывать, с такими детьми особо работать не хотят. Посоветовали 1 клинику в которой используют газ, пр котором ребенок находится в эйфории, и ему все равно что с ним делает врач. Так вот в этой клинике космические цены… 64 тыс за 2 зуба… это больше чем мы платим за месяц в садикеИ вот вопрос, может кто лечил такой процедурой, может в Казахстане в каком-нибудь городе это делают подешевле, или ближайшие города к Казахстану, Астрахань, Волгоград? Ну или поделитесь вашими походами к стоматологу?

2. Посоветуйте хорошее успокоительное, чтото меня плющет от любой мелочи.

2 вопроса)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

по дантистам не подскажу, а насчет успокоительного- афобазол, магне в6, магнелис и все витамины на основе магния (принимать длительно), еще пустырник, валериана

Пожаловаться
Марина

Могу посоветовать хорошего детского стоматолога.Самарцева Ольга Алексеевна, у нее особый подход к детям, она в форме игры с ними работает.Сама я была свидетелем как она лечила ну очень трудного(орущего) ребенка.И все прошло отлично.У нее даже костюмы не типичного белого врачебного цвета, а цветные.

Каждый день до обеда она принимает в Интертиче.по записи 28-10-50

После обеда, через день, в Достар меде, и в Розали дент 36-16-20

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Марина 

спасибо) позвоню)

Пожаловаться
Елизавета Калмыкова
Марина 
приавильно говорите хорошая врачь и подход к детям и детки её слушаются))она родственница моей тетки,(а тетка жена маминого братишки)))
Пожаловаться
Овсянка

Мы дочке лечили летом зуб без всего. Но стоматолога искали по отзывам — чтоб согласился взяться. Она врача искусала сильно, врач терпел, пломбу поставили. 2500 нам обошлось.

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Овсянка 
хороший врач вам попался) наши наверно за пальцы боятся)
Пожаловаться
Снежик

вам тенотен, а газ не на всех действует, у меня подруга дочке пыталась лечить, та ещё более дерганая и нервная от него стала, так и не далась, лечили под наркозом, она спала

Пожаловаться
Евгения Шайкова
Снежик 
И во сколько это ей обошлось не знаете? У нас наверное с наркозом не делают(
Пожаловаться
Снежик
Евгения Шайкова 
вот по цене не помню, вроде наркоз на час 6000 и 1 зуб 4000