Завтра у мамы операция на вены на ногах... переживаю((

Хоть мы с ней и в плохих отношениях, но все равно ((очень серьёзная операция… Точно не знаю как она называется, звонила сейчас папе, плачет (боится очень ( я и сама переживаю, в последние дни она вроде хорошая стала… завтра к ней с папой поедем… Поддержим ((

Завтра у мамы операция на вены на ногах... переживаю((

#Всё обо всем
1120

Комментарии

26
Ваш комментарий
Маме огромного здоровья! Все будет хорошо! Не переживайте!
Ответить

Все хорошо будет))

Ответить

Все хорошо будет! Моему папе делали лет 5-6 назад, все хорошо)

Ответить
Не склеротерапия? Здоровья маме!!! не переживай -это наоборот хорошо будут ноги здоровые
Ответить
Флебэктомия
Ответить
Не переживай, все точно будет хорошо)
Ответить
не переживай… там не так уж и страшно… подруга недавно делала… а что переживаешь-это же твоя мама… Все хорошо будет!!!
Ответить

все будет хорошо. да какая бы мама не была, помолись за нее

Ответить
Это конечно
Ответить

папе делали. все хорошо.

Ответить

Ответить: КатА как эта операция называется? Что там делают? Долго ли держат потом в больнице?? Ходить сразу она сможет?

Ответить
ой ему очень давно делали. лет 10 назад. уже не помню. но нормально все. знаю что на венах
Ответить
а Вы не подскажете, что именно с венами и к какому специалисту обращались? у мамы просто с ногами начались проблемы
Ответить
Опухали ноги, вены прям вылезали… Я с мамой толком не общалась, поэтому не знаю, что и как
Ответить
зачем переживать? радоваться надо, что скоро боли в ногах пройдут… Моей маме уже на обоих ногах сделали, бегает теперь
Ответить
Показать все ответы
у мамы варикозное расширение вен, ей подтягивали вены, убирали шишки… неделю после операции лежала в больнице, вставала она вроде уже через день… не помню, давно уже было, лет 5 назад
Ответить
Не помню как врач назывался… с терапевта все начиналось
Ответить
К хирургу моя мама обращалась
Ответить
Флебролог.
Ответить
флеболог.но вот в липецке(у мамы) нет такого
Ответить

бабушке недавно делали, все хорошо будет, не переживайте

Ответить

Ответить: АннаА как эта операция называется? Что там делают? Долго ли держат потом в больнице?? Ходить сразу она сможет?

Ответить
варикозное расширение вен было, точно не знаю, как называется. Ей выдергивали вены, пробивали, так как угроза тромбов была. В больнице наверное с неделю лежала
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама