Тунеядки, отзовитесь:)

Есть тут девушки, у которых детишкам по 4-5 лет и Вы не работаете? Почему не работаете? Мамочки с малышами, с Вами всё ясно, малыши ещё в сад не ходят

#Всё обо всем
917

Комментарии

40
Ваш комментарий
Для меня страшнее нет наказания чем сидеть на шее у мужа дома
Ответить

у меня нет детей, но я все равно не работаю.не нравится мне это))

квартиру сдаю))

Ответить

Уже пять лет работаю на дому. Раньше много работала сутками, а с января перестала много работать оставила себе двух клиентов платят хорошо, и работы немного 3 дня в месяц в общем. Сейчас уже не представляю как работать пять дней в неделю с 9 до 18. Очень жаль девушек которые вынуждены работать беременными. P.S. Я бухгалтер.

Ответить

нам почти 6 лет. работать не хочу. муж пока позволяет)

Ответить
Да как-то не сложилось, малой в сад с сентября прошлого года пошел, и до Нового Года я усиленно искала работу, перестажировалась наверно в магпщиназ 100 и на 4 предприятиях. А в итоге у Вас ребенок в садик ходит и значит постоянные больничные и Вы нам поэтому не подходите… А с Нового Года меня муж никуда не отпустил, сказал сиди ка ты дома, а позже мы и ляльку заделали. Вот как-то так
Ответить
Я — тунеядка, ни дня не работала и не хочу))
Ответить

и я тунеядка, но работать очень хочу!!! но никуда не берут, то опыт не тот, то возраст, а детей нет, значит в декрет скоро пойдете, а мы вам платить не хотим. вот и все разговоры!

Ответить

Не нашла работу, младшая дочка пойдет с сентября в сад, буду интенсивней искать.

Ответить

Моей 3. В садик ходит. Но я пока не работаю. Тунеядка не реальная!Вот только сегодня собиралась прикинуть куда бы работать пойти...

Ответить
Вот и я в поиске типа, слишком много у меня критериев, а предлагают совсем не то, что хотелось бы
Ответить
Такая же фигня! То работа допоздна. А вдруг мужа на работе тоже задержат( он военный). Кто детятю заберёт… Вот и мучаюсь… Сижу в поиске…
Ответить
А я детей дома учу, репетиторство! и дела делаю все, и деньги вроде зарабатываю)
Ответить
Ох, вы знаете, для меня работа легче быта))))))))) Я бы это туниядством не назвала))))) Я дома уставала больше, нежели работая и как в попе веник делая быстро все по дому))) Да, может не так тщательно, но все равно, мои мозги не домашние)))
Ответить

Мой страшный сон — остаться сидеть дома :((

Ответить
Показать все ответы
Я думала, выйду в декрет, ох натунеядствуюсь))) до 3 лет точно просижу, а то и второго родим из декрета в декрет)) в итоге, в июле собираюсь на работу выходить)) ребенку 8 мес будет)) пока на полдня, ближе к НГ на полный день. Не сложились у меня отношения с тунеядством))
Ответить

У меня в семье в декрете вообще никто не сидел… Я первая собираюсь хоть немного.

А детей в семье вагон и маленькая тележка)))))

Вижу как супруга мужниного брата дома уже 10 лет и нееееееееееееетттттт — не хочу я

Ответить
Какие у вас в семье активные дамы)))))
Ответить
Да не говори)))

Моей маме седьмой десяток скоро уж, а все сидит на троне — заправляет — не до тунеядству ей тоже, а троих детей испекла и воспитала — и все успела

Ответить

Восхищаюсь!

Ответить

нам 3,4 только пойдем в сад, а муж захотел второго. Вот и сижу)

Дома занималась разной работой.

Ответить

слово то какое-«тунеядки!

Ответить
Мы пока еще болеем часто смысл выходить
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама