Есть тут девушки, у которых детишкам по 4-5 лет и Вы не работаете? Почему не работаете? Мамочки с малышами, с Вами всё ясно, малыши ещё в сад не ходят
#Всё обо всем
Есть тут девушки, у которых детишкам по 4-5 лет и Вы не работаете? Почему не работаете? Мамочки с малышами, с Вами всё ясно, малыши ещё в сад не ходят

Комментарии
40у меня нет детей, но я все равно не работаю.не нравится мне это))
квартиру сдаю))
Уже пять лет работаю на дому. Раньше много работала сутками, а с января перестала много работать оставила себе двух клиентов платят хорошо, и работы немного 3 дня в месяц в общем. Сейчас уже не представляю как работать пять дней в неделю с 9 до 18. Очень жаль девушек которые вынуждены работать беременными. P.S. Я бухгалтер.
нам почти 6 лет. работать не хочу. муж пока позволяет)
и я тунеядка, но работать очень хочу!!! но никуда не берут, то опыт не тот, то возраст, а детей нет, значит в декрет скоро пойдете, а мы вам платить не хотим. вот и все разговоры!
Не нашла работу, младшая дочка пойдет с сентября в сад, буду интенсивней искать.
Моей 3. В садик ходит. Но я пока не работаю. Тунеядка не реальная!
Вот только сегодня собиралась прикинуть куда бы работать пойти...
Мой страшный сон — остаться сидеть дома :((
У меня в семье в декрете вообще никто не сидел… Я первая собираюсь хоть немного.
А детей в семье вагон и маленькая тележка)))))
Вижу как супруга мужниного брата дома уже 10 лет и нееееееееееееетттттт — не хочу я

Моей маме седьмой десяток скоро уж, а все сидит на троне — заправляет — не до тунеядству ей тоже, а троих детей испекла и воспитала — и все успела
нам 3,4 только пойдем в сад, а муж захотел второго. Вот и сижу)
Дома занималась разной работой.
слово то какое-«тунеядки!