Эмма
Уфа

Тяжело ли найти работу с высшем образованием..

безмужней женщине, независимой от детей?

Переезжаю в город побольше, переживаю, что не смогу найтиТяжело ли найти работу с высшем образованием..

#Всё обо всем
320
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Natali
Москва

смотря какое образование. если узкая специализация, то как повезет. есть ли вообще такие вакансии.

если общая, то думаю легко) было бы желание.

Ответить
0
Не Важно
Ярославль
Я думаю без него вам было бы гораздо сложнее. Жена мужа с9 классами плакала не могла устроиться куда хотела в Новосибирске- брали только с высшим и на собеседовании другом она не прошла, взяли девочку ничем не хуже нее, но с высшим. Я в маленьком городке приехала устраиваться на работу в дет сад психологом- с моего места согнали девчонку только поступившую на высшее, а я уже с высшим- и меня взяли, а её перевели воспитателем — сказав прости, но дет саду нужны специалисты статусные. Так что я думаю полы мыть и за прилавком стоять — у вас есть все шансы устроиться по профессии или на более высоко оплачиваемую. Больше оптимизма, желания и инициативы, а вышка сыграет уже в вашу пользу!!!
Ответить
0
Эмма
Уфа
Спасибо большое!
Ответить
0
Белая Пуфыстая
Нижний Тагил
Бальше город больше возможностей, если планку завышать не будете провинциальные дипломы не сильно то и котируются
Ответить
0
Эмма
Уфа

Диплом от того города, там получала образование

Ответить
0
Лилия
Ульяновск

как говорит моя бабушка: была бы шея, хомут найдется))))

Ответить
0
Эмма
Уфа
Ответить
0
Все зависит от ваших запросов.

Сейчас в принципе с этим не легко

Ответить
0
Don Vito
Тюмень