**девочки. Сейчас хотела зайти на сайт Вконтакте чтоб найти своему младшему мультик Маша и Медведь. Ну блин… Не смогла зайти.
Ввожу всё тоже самое как и раньше. Тем более чем почту это проще. Обычно логин и пароль не запрашивает. А тут блин. запросил. Я ввела. Пишет неверный. Что за фигня? Попыталась поменять пароль, не смогла. Опять претензии, что простой или содержит ненужные знаки. Вводила всё по раз 5. Но ничего не получается. В чём дело? Кто-то взломан мою почту что ли? На моей почте сейчас сложный пароль.
Но Вконтакте снова хотела зайти на техподдержку и не смогла. Нужно зайти на сайт. А сайт опять не получается. Замкнутый круг. Что за тупизм такой? Это у меня только так или у вас тоже? Подскажите что делать. Пожалуйста. Хотя я с самого начала терпеть немогу этот сайт. незнаю почему. Не взлюбила его сразу и не зря.
С Facebook тоже было что-то подобное, но потом как то всё решилось. и cейчас норм.
А контакт самый тупой дибильный сайт. Но только там я могу найти современный мультик Маша и Медведь! ((((
Зла не хватает.