Сайт Вконтакте! Проблема (((( Немогу зайди на сайт через свою страницу. Только у меня так что ли?

**девочки. Сейчас хотела зайти на сайт Вконтакте чтоб найти своему младшему мультик Маша и Медведь. Ну блин… Не смогла зайти.

Ввожу всё тоже самое как и раньше. Тем более чем почту это проще. Обычно логин и пароль не запрашивает. А тут блин. запросил. Я ввела. Пишет неверный. Что за фигня? Попыталась поменять пароль, не смогла. Опять претензии, что простой или содержит ненужные знаки. Вводила всё по раз 5. Но ничего не получается. В чём дело? Кто-то взломан мою почту что ли? На моей почте сейчас сложный пароль.

Но Вконтакте снова хотела зайти на техподдержку и не смогла. Нужно зайти на сайт. А сайт опять не получается. Замкнутый круг. Что за тупизм такой? Это у меня только так или у вас тоже? Подскажите что делать. Пожалуйста. Хотя я с самого начала терпеть немогу этот сайт. незнаю почему. Не взлюбила его сразу и не зря.

С Facebook тоже было что-то подобное, но потом как то всё решилось. и cейчас норм. 

А контакт самый тупой дибильный сайт. Но только там я могу найти современный мультик Маша и Медведь! ((((

Зла не хватает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Это вас взломали, у меня точно так же было, кое как нашла адресс тех поддрежки они мне написали что надо отправить заявку на восстановление, между тем на моей страничке вовсю орудовали, потом попросили копию паспорт апотом фотку на фоне заявки, потом еще раз фотку, две недели все просили то такую то сякую, я просила что бы заблокировали страницу, за две недели там такое развернулось, в итоге они мне написали что нет оснований думать что это вообще моя страничка была, и я их отправила на три буквы.
Пожаловаться
Роза
У меня то же самое было. сказали взломали страницу и пороль поменяли. Через день набираю  – открылась – хотела пороль поменять не принимает старый. Через 3 дня все заново. приехала сестренка и она смогла поменять мне пороль. теперь все норм.
Пожаловаться
спросите у сестрёнки как это сделать и напишите мне в личку. очень прошу. пожалуйста. наш друг оператор придёт, попрошу чтоб сделал. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
Айгуль
Такая же фигня, не пускает....даже техподдержка не открывается, может это временно....
Пожаловаться
вот и я немогу попросить техподдержку о помощи. нужно зайти на сайт, а зайти на немогу. замкнутый круг . зла не хватает.
Пожаловаться
Жекис
Это у вас комп вирус подхватил. Он вам и форматнул малехо жесткий. Систему надо переустанавливать.
Пожаловаться
да вот я и подозреваю что так оно и есть. ((( блин.
Пожаловаться
Люда Мамочка
а вы смотрите мультики? Мы никак, только тини лав и бэйби эйнштейн ( и то не все).
Пожаловаться
у нас только Маша и Медведь в современном стиле может смотреть минут 20-30. а остальные секунды.