печать фото

Накопилось у меня много фотографий, надо бы напечатать. У нас, в среднем, одна фотография стоит 12-15 рублей. При моём заказе в 2000 получается уж очень дорого. Поделитесь опытом, кто где печатает? Может, какие-нибудь интернет-ресурсы? Чтобы и не совсем дорого, и качество более-менее.

#Всё обо всем
376

Комментарии

10
Ваш комментарий

ул.Социалистическая, маленький одноэтажный дом между Минбанком и тонус клубом, там мужчина фотограф, вообще отлично делает, быстро и очень дешево)всегда только туда хожу

Ответить
Спасибо, надо поискать
Ответить

Кать, могу с тобой скооперироваться и вместе отдать на печать у меня тоже много)))

Ответить
Давай! Я про нетпринт читала, к сожалению, много не совсем положительных отзывов. И брака много, и цвета не те… Все-таки 2000 штук в корзину не выбросишь…
Ответить

в Коврове еще печатают, где бывшие КЭЗовские проходные офис, там дешево, но не знаю как качество, в понедельник уточню, скажу тебе.Тебе сколько штук фоток надо печатать?

Ответить
Мне много, я только нам выбрала 1800. Могу, наверное, сократить до 1500))) жду пн!!!
Ответить

я всегда на netprint.ru заказываю. Мне нравиться и приходят быстро.

• 5,90 руб. за одно фото при заказе до 100 шт.;
  • 4,90 руб. при заказе более 100 шт.;
  • 4,60 руб. при заказе более 300 шт.;
  • 4,30 руб. при заказе более 500 шт.;
  • 3,99 руб. при заказе более 1000 шт.
Ответить
А можно подробнее потом как по почте получать, т.е. еще плюс доставка?
Ответить

на почту приходит как посылка, можно оплатить при получении. я делаю предоплату 100% чтобы потом просто получить на почте и не платить комиссию. доставка руб 200-300 если заказывать большой объем то все равно выгодно получается.

Ответить
Женя, а как качество? По отзывам не совсем… Якобы много брака и цвета не те. Если 100 штук, езе ничего, а вот 2000… Как-то не хочется их напечатать, а потом выбросить…
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?