Девчонки, которые переезжали в другой город (!), как вы все это пережили?!
Столько вещей!!! Господи, я даже не знала, что у меня СТОЛЬКО вещей! Которые и продать не продашь, и отдавать жалко, выбрасывать тем более, да и не оставишь же!
Когда же этот кошмар закончится?
Грустно. В этом городе у меня все: родственники, друзья, брат, была какая-никакая, но все же работа (уволилась позавчера), пусть и с маленькой з/п, мамина квартира, в котором мы практически безвозмездно проживали последний год, замечательный сад в 3-х минутах ходьбы от дома, добрые и внимательные воспитатели.
А там? Ничего, но есть возможности обрести все.
Я очень надеюсь, что поступаю правильно.
#Всё обо всем
Комментарии
9Мы тоже пережили переезд, наши вещи загрузили родители мужа в свой контейнер 20 т, потом ещё был небольшой.Что-то я своим родителям хотела оставить, но мамочка сказала, мол как на новом месте судьба сложится, работа берите всё.Что-то всё же я оставила моим роднулькам.А самое главное, в родном городе я оставила большее: родителей, сестру, друзеййй, садик и всё привычное, родное до боли, природу сибирскую.Так сложилось, что пока снимаем жильё, родители мужа не красиво поступили, оставили нас без жилья, и ещё на нас ворчат, что-то ждут от нас… А мне до боли обидно, что ради взглядов на жизнь родителей мужа и обещанной нам квартиры( у нас в том городе было жильё, купленное его родаками) я бросила свой любимый город.Сколько я тут слёз пролила, какие тут встречаются очень часто люди равнодушные, не отзывчивые… Сейчас стало полегче, спустя 5 лет, появились друзья, но одно большое НО, там были друзья, а тут хорошие знакомые… Удачи Вам Эмма!!!!
Вещи продавайте по максимуму, холодильник переезд не переживет… Дешевле и выгоднее новый купить.Цветы продайте или в цветочный магазин оптом договоритесь..
Переезд- это всегда новое и неизвестное… Но раз уже решились- то вперед… Молодые, найдете и друзей и подруг… Удачи..
Я по Москве переезжать замучалась, а в другой город даже не представляю...