Может здесь есть нотариус или кто-то был недавно у нотариуса. Ситуация следующая. Вчера ходили с мужем к нотариусу составить заявление. Нам нужно было заверить копии — 2 свидетельства о рождении и 1 копию паспорта. У нас она дополнительно потребовала Инн и мой и мужа+копии наших паспортов, сказала, что оставляет себе. Ребенок раскапризничался там, устроил истерику, оставить его не с кем, так как в городе никого у нас нет. Хотелось быстрее уйти оттуда, поэтому, если честно, не сильно я вникала в документы, надеялась на мужа. За все мы отдали 330 грн. 250 заявление+80 грн. Копии. Их, как она нам сказала 8, хотя нам только три нужно было. Я вообще не соображала ничего. потом когда уже вышли думаб почему 8?! Прикинула, получается, она посчитала и те копии, которые себе оставила?! Потом мы расписались за выдачу свидетельства в каком-то журнале. Там были наши фамилии и перечень документов-паспорт, инн… Потом я расписалась еще два раза в этом журнале как бы за копии. Но там не было моей фамилии, только запись — Вона. А документы я не перечитала. Теперь переживаю, что не прочла, что там было написано и не было моей фамилии. Вопрос, у вас тоже нотариус оставлял себе копии паспортов и инн и за них деньги брал?

Комментарии
7Нет, и все документы за которые плачу я до последней буквы вычитываю