Эмма
Уфа

Я счастлива!

Я счастлива!Мама забрала дочь в деревню. На целую неделю!)))))

Боже, я счастлива!

Есть такие же счастливчики?)))

#Всё обо всем
325
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Я послезавтра на неделю с папой в Калининград уезжаю)))) Первый раз надолго так ребенка оставляю. Раньше только на 1 день и то пару раз такое было. Все рада была, а чем ближе этот день, тем больше переживаю!

Ответить
0
Эмма
Уфа

Незамужним мамам тоже надо отдыхать))

Ответить
0
Мама Зарина
Новосибирск
Ну я не счастлива совсем, но была бы рада от того что сынуля отдохнул бы у моих.Очень уж нравится малому в гостях у деда с бабой)))Счастлива наверное от того что ребенок счкастлив.Только этих моментов не часто у нас бывают.
Ответить
0
Эмма
Уфа
у вас малыш совсем)))
Ответить
0
Мама Зарина
Новосибирск
Ну да… увидела сколько вашему ребенку)))Да в 5лет наверное мои заберут на лето))))И я сама к ним буду приезжать чаще, моим без внука ну уж совсем скучно.Они только и ждут выходных чтобы внука забрать.
Ответить
0
Виктория
Бронницы
Это моя мечта:)))
Ответить
0
Эмма
Уфа
Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома‼Весь день‼Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама).Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено‼).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон – это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: «Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов».

P.S. Про кота. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание.
Ответить
0
ГиганчиК
Севастополь
А в меня приехали на помощ)))))
Ответить
0
Анна Рабус
Наро-Фоминск
Я бы скучала по дочке и не была бы так счастлива!
Ответить
0
Я извиняюсь, не по теме… У меня просто дочка по росту и весу как ваша первая была, тоже в 41 родила. Все переживала, что 2-ой будет крупнее… А вы 2-ую дочку во сколько недель родили? И сами или КС было?
Ответить
0
Эмма
Уфа

Цитата: "Мама у себя дома. Сына Степу отвезли маме. Муж Дима на работе. Я была одна дома‼Весь день‼Никто не орал (Степа), не хотел есть (Дима), не давал мне советы (мама), не сосал кота (Степа), не разбрасывал вещи (Дима), не убирался нон-стоп (мама), не таскал меня за волосы (Степа), не оставлял на столе кофейные ободки от чашек (Дима), не вытирал эти ободки (мама).Только я. Слушала громко музыку, разбросала все, ходила с растрепанной головой, не мыла чашки и спала на постели в одежде (всем запрещено‼).

Хотя мне даже жалко было спать в этот день. Потому что сон – это бессознательное состояние. А мне хотелось ощущать каждую минуту, понимать ее, чувствовать.

Раньше же все это не ценилось. То, что раньше я называла одиночеством и тоской, сейчас это средиземноморский круиз и отвязная вечеринка.
Первый раз за год осталась одна дома. Первый раз за год я одна в этой квартире. Пойду, думаю, поползаю на пузе в коридоре.
Потом перевернусь и поползу на спине, отталкиваясь ногами и разводя руки в стороны.
И включу такую музыку, про которую обычно говорю: «Да ты с ума сошел? Я сроду такое не слушаю, это же Юрий Антонов».

P.S. Про кота. Как только дверь за всеми закрылась, кот упал там, где шел. Уснул или потерял сознание."
Ответить
0
Анна Рабус
Наро-Фоминск

Младшая родилась чуть раньше 41 недели, 1 января=) вес 4560 кг и рост 53 см, ЕР и без разрывов и разрезов! в 7 вечера приехали в роддом, а в 10.10 вечера родилась Алиска=)

Ответить
0

)))))))

Ответить
0