Маленький сын, дохода толком нет… хочу хоть как нибудь помочь мужу) Посоветуйте пожалуйста работу через интернет, с доходом хотябы 10-15 тыс. Желательно официальную, встречала сайты, например кредитный специалист, специалист по страхованию и туризму… что то такое) Ваш личный опыт пожалуйста… очень боюсь напороться на обман… Буду очень благодарна)
Добрый вечер всем! Я очень много чего перепробовала из работы в интернете пока сижу в декрете, в основном это интернет-проекты по сетевому маркетингу, но там деньги будут не сразу, где-то месяцев через 6 и то не много. На данный момент работаю на сайте ФорумОК (сервис продвижения рекламы на форумах, блогах, соц. сетях), если приложить усилия то рублей 500-700 можно в день там зарабатывать, еще на Турботексте работаю (написание статей). А для обмена заработанных электронных денег и вывода их на киви или яндекс кошелек всегда вот этим сайтом пользуюсь . Удобно очень, во-первых можно сравнить предложения разных обменников, и выбрать наиболее выгодный для вас курс и во-вторых, очень быстро, в отличие от других мне известных сервисов. Попробуйте...))))
Я по проф. Экономист и кредитный специалист… может быть хотя бы с малого… я уже любым деньгам рада буду)