массажер

Девчонки, кто-нибудь покупал через телемагазины массажер Релакс энд тон? Меня заинтересовала именно функция массажа, особенно ног, потому что они у меня к вечеру бывают чугунными. Если такие есть, отзовитесь, пожалуйста, оставьте свое мнение. А то и хочется, и колется…

Лена
01210982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то в курсе, можно ли на него отдельно Где то насадки заказать?? а то одну заменить надо
Пожаловаться
я себе тоже такой купили месяца три назад мне очень нравится все сразу начали просить чтоб я им тоже поделала! я довольна и скорость там приличная даже на самой большой слишком круто!
Пожаловаться
Лена
да? спасибо за совет))) А у меня вот все руки не доходят его выписать, все на шмотки уходит…
Пожаловаться
 Ольга

Что то я от него не в восторге.

Пожаловаться
Лена
почему?
Пожаловаться
ЗАТО СКОЛЬКО ПРОСМОТРОВ)
Пожаловаться
Лена
 А я и не посмотрела! Точно!
Пожаловаться
Марина
Да, Лен, быстро тебе ответили. У меня есть массажёр, правда я в магазине покупала, недорогой, но здоровский. Могу рассказать))
Пожаловаться
Лена
Да меня конкретно этот интересовал, потому что у него насадки хорошие. У меня работа же сидячая, плечевой пояс постоянно хандрит. А у тебя какой фирмы? Мне тут приятельница давала попробовать Филлипс(кажется), он мне совсем не понравился. Толку практически нет.
Пожаловаться
Совместные закупки))) этьо когда кто то оптом заказывает и накручивает только 15 процентов) и в метро встреча) Я всего за 1070 купила), а в магазине 2500 стоит)
Пожаловаться
я купила и не пожалела массажик суперррр) лично мне нравится только я через сп заказывала)
Пожаловаться
Лена
ух ты, хоть кто-то ответил)))) А что такое «СП»?