Брат и сестра

У моего мужа есть родная сестра, младше его. Они можно сказать что практически не общаются, разговаривают только если встречаются у родителей дома (это бывает очень редко, раз в полгода примерно), а так не созваниваются, на праздники максимум смс с поздравлением… они не в ссоре, не могу понять почему они такие не дружные? ведь родные же. Отчего это зависит? всегда ли разнополые дети по жизни «как чужие» или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Крис
023672
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальЯ

У меня с младшим братом такие же отношения..., как чужие.

Пожаловаться
МамаСынишек
Все зависит еще и от возраста
Пожаловаться
МамаСынишек
У меня парень ходил со своей сестрой как с девушкой, за руку чуть ли не целовались, были ну ооооочень теплые отношения дья брата и сестры, потом появилась я и отношения практически сошлись на нет, общаются если гдето встретятся
Пожаловаться
Анастасия
Мы двойняшки разнополые. Когда были в ссоре не общ. А так в мире живем, и я не представляю такого, чтобы просто не позвонить и не сказать ему «привет козявка»)))
Пожаловаться
Крис
вот и для меня дикость… не понимаю как так можно, ведь родные же. и родители спокойны… я бы наверное сблизить бы пыталась бы своих детей как то…
Пожаловаться
Валентина Аршинова
у моего мужа так же.....
Пожаловаться
Крис
Пожаловаться
Валентина Аршинова
это исходит из глубин семьи .....
я пока не попала в гущу событий думала моя семья странная а оказалось норм все))))
Пожаловаться
Крис

думаю родителям надо было как то прививать в детстве это, что они родные друг другу и хоть как то по жизни должны поддерживать друг друга. там у мамы папа на первом месте, а потом дети — как папа скажет, так и делают

Пожаловаться
Валентина Аршинова
да тут и вовсе не пойми в чем суть я на них злая сейчас так что доброго нечего сказать к сожалению..........

жаль что ничего не изменить.
Пожаловаться
Юля
У меня два младших брата. Ни я с ними, ни они со мной не горим желанием общаться. Между собой они оже е шибко общаются.Всех все устраивает. У каждой семьи свои тараканы, разнополость ни при чем
Пожаловаться
Крис
понятно)
Пожаловаться
Юля
У нас точно знаю почему. Мы от разных браков.  братьев больше любили и выделяли, менябольше обижали и наказывали. А у пацанов очень разные характеры, они сами друг с другом не могут никак контактировать, им скучно. Мать никогда не старалась нас сблизить.ей лишь бы ее не трогали
Пожаловаться
Крис
понимаю
Пожаловаться
Oliver
Разницы в возрасте какая?
Пожаловаться
Крис
8 лет
Пожаловаться
Oliver
Ну так и разница какая) у меня младшая сестра и 2 старших браиа- общаюсь только с одним, чо вторым очень большая разница — не о чем было общаться т сейчас не о чем, со вторым чуть помегьше — общаемся, но редко, так как живем далеко, с младшей сестрой тоже не общанмся- не о чем)
Пожаловаться
Крис
у моего папы тоже большая разница с сестрой, общаются
Пожаловаться
Энн

Моя супруг тоже не общается с сестрой. Ну только на праздники. А вот моя родная сестра обожает нашего двоюродного брата! Они оч часто общаются. Так что родство тут не при чем. Посто у людей нет общих интересов

Пожаловаться
Энн
Мой*)))