Бабоньки, хочу поинтересоваться у вас-верно ли утверждение«любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда??»или же все-таки«с милым рай и в шалаше?»
#Всё обо всем
Бабоньки, хочу поинтересоваться у вас-верно ли утверждение«любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда??»или же все-таки«с милым рай и в шалаше?»
Комментарии
41склоняюсь больше ко второму варианту, если мужик толковый, то и «шаоаш»будет то, что надо!)
Они эти мужики из шалашей такие хорошие, но как правило безхарактерные и так в своих шалашах и остаются, несмотря на радужные надежды...
хз… я за золотую середину… а кушать-таки да, хочется..
Мне ближе с милым рай и в шалаше. Я лучше сама за троих пахать буду, но с нелюбимым из-за денег жить не стану!
Начинать с «с милым рай в шалаше», а потом помогать ему расти всеми силами, что бы было что кушать в любой момент))))))
С милым конечно рай в шалаше если чувствуются тенденции к улучшению условий)))
с милым — вполне возможно. а вот с милым, с детем, с кошеками/собачками, мультиварками/стиралками и прчей атрибутикой семейной жизни уже наврядли.
по молодости я была такая вся мечтательная и романтичная и деньги были для меня на последнем месте-но муж у меня реалист и совсем не романтик и опустил меня с небес и зарплата небольшая у него и были у нас финансовые трудности и как говорится теперь я считаю что кушать хочется всегда и если мы ещё чем то перекантуемся-то детям нужно полноценное питание и не только.
если голодная в шалаше, то можно эту самую любовь съесть)))чтобы в следующий раз в шалаше не казаться)))
Первое. Не так написала
я согласна с первым утверждением: рай до тех пор, пока еда в шалаше не закончилась:)
а мне кажется, что не до любви, когда жрать нечего))))))))))
Кушать хочется всегда