КРИСТИНА
Калуга

верно ли утверждение???

Бабоньки, хочу поинтересоваться у вас-верно ли утверждение«любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда??»или же все-таки«с милым рай и в шалаше?»

#Всё обо всем
665
0

Комментарии

41
Ваш комментарий

АняЛюбимая
Санкт-Петербург

склоняюсь больше ко второму варианту, если мужик толковый, то и «шаоаш»будет то, что надо!)

Ответить
0
С милым рай в шалаше, если милый стремятся из этого шалаша выбраться)
Ответить
0
Ирина
Калуга
С милым и в шалаше рай :)
Ответить
0
Для меня — только первоеСтолько этих любовей было и прошло, в шалаше в том числе. Нееет, обратно в шалаш не хочется, даже с милым, лучше уж тогда одной, если уж совсем все плохо, но сытную жизнь себе обеспечить...
Они эти мужики из шалашей такие хорошие, но как правило безхарактерные и так в своих шалашах и остаются, несмотря на радужные надежды...
Ответить
0
Наталина
Калуга

хз… я за золотую середину… а кушать-таки да, хочется..

Ответить
0
Наташа
Красноярск

Мне ближе с милым рай и в шалаше. Я лучше сама за троих пахать буду, но с нелюбимым из-за денег жить не стану!

Ответить
0
Катерина
Калуга

Начинать с «с милым рай в шалаше», а потом помогать ему расти всеми силами, что бы было что кушать в любой момент))))))

Ответить
0
mora
Калуга

С милым конечно рай в шалаше если чувствуются тенденции к улучшению условий)))

Ответить
0
Гита
Москва

с милым — вполне возможно. а вот с милым, с детем, с кошеками/собачками, мультиварками/стиралками и прчей атрибутикой семейной жизни уже наврядли.

Ответить
0
лена
Астрахань

по молодости я была такая вся мечтательная и романтичная и деньги были для меня на последнем месте-но муж у меня реалист и совсем не романтик и опустил меня с небес и зарплата небольшая у него и были у нас финансовые трудности и как говорится теперь я считаю что кушать хочется всегда и если мы ещё чем то перекантуемся-то детям нужно полноценное питание и не только.

Ответить
0
Валентина
Санкт-Петербург
Да… любовь любовью… но, если ты голодная и в шалаше, то долго не протянешь)))))
Ответить
0
КРИСТИНА
Калуга

если голодная в шалаше, то можно эту самую любовь съесть)))чтобы в следующий раз в шалаше не казаться)))

Ответить
0
По мне, так второе. Тк если мужчина любит, он в лепешку разобьется, чтоб его семья не нуждалась, хотя бы в самом необходимом. У меня муж работает без выходных вообще и на 2 ю работу устроился.
Ответить
0

Первое. Не так написала

Ответить
0

я согласна с первым утверждением: рай до тех пор, пока еда в шалаше не закончилась:)

Ответить
0
КРИСТИНА
Калуга

а мне кажется, что не до любви, когда жрать нечего))))))))))

Ответить
0

Кушать хочется всегда

Ответить
0
Показать ещё