расскажите какие у вас отношения с мужем.

может ли у вас муж наорать матом обозвать. Вот таая история. поехали мы сегодня в магазин мне купить крассовки и ему стойки на машину надо было забрать. Приехали в магазин, он меня спрашивает, а ты чек взяла, я говорю нет ты не напомнил я и забыла. Ты же поехал за стойками, че не напомнил. он у тебя потому что все в сумочки всегда лежит. я говорю пойдем попробуем так забрать, скажешь что забыл. По дороге снимаем деньги, на стойки ему, я говорю сними сразу на крассовки, чтоб потом не подходить не снимать еще раз. он да ты че вообще не понимаешь, сказал нет, потом придем и еще раз снимем, я говорю а смысл, набири сразу побольше и все и ходить взад вперед не надо, он да пошла ты на… й сказал нет, сколько надо сколько и буду ходить снимать, я замолчала, выходим он вали вообще на автобус, ***… р ты мне нужна.

Вчера пришла сестра в гости когда его не было, я потом ему рассказываю, Артему(племянику) так понравилась твоя мышка, прям радовался он. я думала ему приято будет что его мышь понравилась, а он вдыбы зачем ты мою мышь показываешь, больше чтоб даже на нее не сотрели никто.

вечером начал меня обзывать опять тупая, дерявяная, где такую только настрогали, я говорю ты слышишь че ты этим оскорбляешь и меня и моих родителей. и давай в шутку типа шутить. я говорю мне твои шутки не приятны. я ему пошел ***… й он взял меня пнул.

Хочу уйти ну не знаю я, не хватает у меня сил, взять поставить квартиру на продажу, И все оборвать. я вообще уже с ним тоже какая то не адыватная становлюсь, завожусь от любого повода. Может поэтому Бог нам детей и не дает, все препятствует. Какие у вас отношения ?

Дарья
Дарья
Новокузнецк
01302
Интересные разделы сообщества