бывает. всегда придерживаюсь правила, что из-за стола надо вставать чуть голодным, даже молодого человека к этому приучила, но бывает, что переедаю)) а так как желудок вообще отвык от тяжёлой пищи, он каждый раз заставляет меня жестоко пожалеть о содеянном.
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Вот представьте съела грамм 80 копченой кеты (малосоленной и кошка довольна) примерно час назад, сейчас выпила кофе с 4-мя орешками со сгущенкой (песочное печенье) и вот чувство — наелась как дурак....
Пожаловаться
Дарья
Москва
Иногда бывает… особенно на ночь))))))))))))0
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Пожаловаться
ЮльчаТян
Москва
Пожаловаться
ЮльчаТян
Москва
иногда бывает
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Арсений
12 лет
Горно-Алтайск
Было....
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Мирослав
14 лет
Барнаул
очень редко.
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
Пожаловаться
ЮлиЯ
нет. я мало ем
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА
Василиса
11 лет
Абаза
я тоже стараюсь, но есть моменты, что хочется, правда потом «колется», но все равно ем!
Пожаловаться
ЮлиЯ
бывает пища просто тяжелая, даже если съешь немного, я тогда сразу мезим пью
бывает. всегда придерживаюсь правила, что из-за стола надо вставать чуть голодным, даже молодого человека к этому приучила, но бывает, что переедаю)) а так как желудок вообще отвык от тяжёлой пищи, он каждый раз заставляет меня жестоко пожалеть о содеянном.
Вот представьте съела грамм 80 копченой кеты (малосоленной и кошка довольна) примерно час назад, сейчас выпила кофе с 4-мя орешками со сгущенкой (песочное печенье) и вот чувство — наелась как дурак....
Иногда бывает… особенно на ночь))))))))))))0
иногда бывает
Было....
очень редко.
нет. я мало ем
я тоже стараюсь, но есть моменты, что хочется, правда потом «колется», но все равно ем!
бывает пища просто тяжелая, даже если съешь немного, я тогда сразу мезим пью
вот пойду пить, тоже так делаю!