кредиты

девочки из Тюмени.Подскажите пожалуйста где взять кредит.очень срочно надо 60000руб.пробывала в тинькофф не дали… а так боюсь идти в банки уже живот видно, они редко когда дают женщинам в положении((мужу тож отазали, и не знаем, что и делать(((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Всё обо всем
364
0

Комментарии

27
Ваш комментарий

попробуйте втб, совком банк
Ответить
0
У нас в тюмени зп 60 тысяч??? Вы что, не смешите. Я получаю 15000, и то с горем пополам платят, хотя официально устроена.
Ответить
0
вот вот)))такая же фигня)))незнаю, где девушка такую информацию взяла… на севере еще поверю, но точно не в Тюмени
Ответить
0
ЕленКа
Йошкар-Ола
Банк открытие попробуйте они редко отказывают. Если у вас есть такой
Ответить
0
да есть такой у нас
Ответить
0
обидно, что брала кредит до этого не каких просрочек не было кредитная история хорошая.т.к. брала кредит раз в жизни
Ответить
0
ЕленКа
Йошкар-Ола
Кстати в открытие заявку можно через интернет подать. Но там неделю ответ дожидалась. лично сходить быстрее. Может что то свободное одеть чтобы животик не видно было
Ответить
0
надо попробывать.вот только чего одетьживот то большой))))сильно не спрячешь)))
Ответить
0
Эллис
Орел

если кредит дадут быстро и без проблем, то % бешеный будет, 100 раз пожалеете потом!

Ответить
0

вуз-банк попробуй

Ответить
0
думаете дадут там???
Ответить
0

муж если работает, то должны дать.я брала там и неофициально работала

Ответить
0
надо завтра сьездить… на Герцена который да???
Ответить
0

я на солнечном брала по моему есть еще на Герцена и на Республике

Ответить
0
ну я на Герцена видела.
Ответить
0
Юлия
Орел

по интернету попробуйте- я в тинькоффе через интернет оформила, на тот момент уже была в декрете

Ответить
0
в тинькове отказали мне
Ответить
0
GRIN GRIN
Астрахань

60 000 в кредит????????? у родни займите — по сути 1 ваша тюменская зарплата))))

Ответить
0
у меня до декрета зарплата 18000 была, а вы говорите 1 зарплата… а по мимо этого еще кушать надо, я уж молчу про одеваться… и у мужа кредит
Ответить
0
Расмешили!!! Кто вам такое сказал, что в Тюмени такие зп?
Ответить
0
GRIN GRIN
Астрахань

у меня подруга там живет

Ответить
0
Ну может она и получает таку зп. Но в основном у нас по городу намного меньше, чем вы пишите!
Ответить
0
Раиса
Санкт-Петербург
а муж з/п через какой банк получает? туда и идите
Ответить
0
муж не официально работает… фирма где работал обанкротилась, сейчас ищет и паралельно подрабатывает
Ответить
0
Кнопка
Москва

60 тысяч мужу не дали???

Ответить
0
Наталина
Калуга

занять у родни?

Ответить
0